Кондей будет восстановлен , а после того будут выявляться все неисправности... Авто под кондей (выпуска декабрь 1992) и стояла последние 10 лет в сухом гараже.Amator писал(а):Алекс Желтый
Зачёт, а на одном под капотом вижу кишечник кондишки. Мне сегодня из Германии выходит осушитель для кондишки ВХ сына.
Минуточку, товарисч. Это кто не рассчитанNetBUG писал(а):Интересно. А кондишку собрать в машине, под неё вроде бы не рассчитанной, есть резон?
Ищи донора с кондеем о вперёд...NetBUG писал(а):Нет, я про свой пепелац
Меня та статья тоже защекотала,но на подвиги понесло после статейки -об Хм-е(в том же Авторевю!)!Алекс Желтый писал(а): в журнале "За рулём" рассказа - "Ситроен за 2000 зелёных"
Дима, а Вы этим летом с сыном планируете поездки в Крым? уж больно хочу пощупать ВХ с кондишкой, что там да как, что мне предстоит из того что я не увидел на картинках, схемах, после лета себе ставить буду.Amator писал(а):Минуточку, товарисч. Это кто не рассчитанNetBUG писал(а):Интересно. А кондишку собрать в машине, под неё вроде бы не рассчитанной, есть резон?Дзырим фотки, видим своими глазами шо с завода установлен. Управляем ползунковым реостатом, главное не увлекаться, а то до ангины дойти можно.
1.Японияbalzam писал(а):а большая колекция.