1 . Спасибо4ao-kakao писал(а):Алекс Желтый
1. Поздравляю!)
2. Котяру прибил?
3. Ну и как бряк? Проблемы какие?
4. В чём ты хранишь столька пива?)
Уважаемый Александр , я ни коим образом не обижал Вас и прошу ко мне в гости на обмывку бряка и за торпедой с салоном . Свои обещания выполняю и задержка с приобретением салона вызвана по причине тормознутости владельца ВХ-донора который то продаёт авто то нет , а сейчас он готов продать авто целиком за 10000 рублей , но финансово я не состоятелен и готов уступить авто. С данного авто мне интересен движок и насос.Александр 60 писал(а):я понял что остался без салона... обидно
Эх мой друг Эндрю , я данный авто искал 3 года и не намерен его продавать . Летом расчитываю его восстановить и в Августе поехать на нём на Украину отдохнуть.4ao-kakao писал(а): Оставляй себе и никому не продавай!
Милости прошу. Тем более подстраховка не лишней будет, а ещё и собутыльникjane писал(а):Лёха искренно поздравляю.А в Украину если на 2-х бряках
У меня проблема , то что тормозит только ОДНО колесо4ao-kakao писал(а): без всяких проблем
для того чтобы покатать донора, в свое время, то я использовал кубики от европоддонов ))) благо их соседу по гаражу сгрузили 2 машины - было где развернутьсяАлекс Желтый писал(а): Кто подскажет какие проставки неработающей задней подвески для ВХ изготавливаются
Разобрался с проблемкой , просто когда бывший владелец менял тормозной дозатор , то попутали тормозную трубку на передок и задок местами. Понял когда тащили сегодня ситра , нажимая на педаль задние тормоза скрежещут. А так очередного подопытного трупика приобрёл, решение проблемы с доками решит вопрос о его реанимировании или эвтаназии.Алекс Желтый писал(а):Такая ещё проблемка возникла : передние тормоза не прокачиваются , пробовал 2 раза , но без толку(учить не нада как качать)