Извини дружище вопрос повторю: ЛЗ реагирует на газ.....[/quote]
Как я уже писал - реагирует, но по многим параметрам выхлоп на газе, скажем так,

Мне самое главное чтоб мозг сам определял сколько газа впустить, а не адекватное решение........, типа больше меньше, на усмотрение игазоустановщиков.......genrish писал(а):Как я уже писал - реагирует, но по многим параметрам выхлоп на газе, скажем так, чище чем на бензине.
Это все и про меня!Командор писал(а):Работает она в целом схожим образом с бензиновым впрыском. Состоит из тех же компонентов - Газовый Блок управления (мозг), газовые форсунки, провода. Все это ставится в дополнение к заводским датчикам. И родной блок управления также задействуется при работе на газе. Во впускном коллекторе, поближе к клапанам, сверлят отверстия и помещают туда некое подобие бензиновых форсунок. Бывает это просто куски медной трубки, а сами газовые форсунки стоят несколько дальше и соединяются с этими трубками шлангами. К форсункам подходят провода - сигнальные - по ним мозг управляет временем открытия газовых форсунок. При работе на газе основная бензиновая система управления двигателем продолжает работать, однако результат ее работы (вычисления, необходимые для правильной работы бензиновых форсунок - времени их открытия) как бы перехватывается газовым блоком управления, который отключает бензиновые форсунки, а полученный сигнал трансформирует в сигнал для газовых форсунок. Далее газ поступает через форсунки в цилиндры вместо бензина. И мотор работает на газе. Система зажигания при этом функционирует штатно. Вот так в общих чертах все это работает.
Не стоит это делать,твой машин и так немолод...Vladёk писал(а):Стоит ли ставить его на машину,
В моторном не беда, а вот в багажнике да, у меня запаска теперь в багажнике болтается, т.к. на штатное место поставили баллон....maxusman79 писал(а):Да и места занимает много и в моторном отсеке и в багажнике...
У меня беда-ВВ провода час менял,все руки ободрал,шланги подогрева над катушкой проходят-воткнуть в нее было проблемно....Сергей ВХ19 писал(а):В моторном не беда