Я хотел уточности о возможностях и допостустимостях....
Если это ненормально, что кушает бензин, то буду разбираться с блоком.
Если это допустимомо при (допустим забитых фильтрах) будем их менять....

Или искать грамотных людей-газовщиков...

Так сколько у тебя бензина идет на какой пробег?Сергей ВХ19 писал(а):Если это ненормально, что кушает бензин, то буду разбираться с блоком.
Если это допустимомо при (допустим забитых фильтрах) будем их менять.... Smile
Или искать грамотных людей-газовщиков... Rolling Eyes
Вчера проехал ( трасса Ялта Севастополь + по Севастополю и Балаклаве) 220 км: бензина в баке было литров 10-ть, сколько газа ушло незнаю, но думаю литров 10-12 ть.genrish писал(а):Так сколько у тебя бензина идет на какой пробег?
Я тебе сначала тоже хотел предложить отстегнуть разъем бензонасоса, но потом подумал что снимая любой разъем (форсуночный, бензонасоса) сразу получишь CHECK ENGINEСергей ВХ19 писал(а):Понял начну с фильтров. Еще раз спасибо, я тебя наверное задрал вопросами.
А для начала наверное попробую сделать так: когда машина прейдет на газ, отстегну разъемы на бенз-форсунках и попробую проехать.
После отпишусь....
Тебе теперь нужно смотреть скорее за теми 10-ю литрами в баке, насколько запусков и прогревов их хватит. А порасходу газа есть один неубиваемый метод : берешь объем баллона ( на табичке в середине), отнимаешь от него 15% на расширение газа (если ничего не химичили с поплавком на мультиклапане), на полностью пустой баллон(после автоматического перехода на бензин) заливаешь еще на 10% меньше газа и выезжаешь этот газ снова до перехода на бензин. Вот тогда будешь иметь реальный расход.Сергей ВХ19 писал(а):Вчера проехал ( трасса Ялта Севастополь + по Севастополю и Балаклаве) 220 км: бензина в баке было литров 10-ть, сколько газа ушло незнаю, но думаю литров 10-12 ть.
А вот об этом пожалуйста попоподробней.....Беларус писал(а):резисторы эмулятора в газоблоке не подходящего номинала и бензфорсам удается открываться.
в газоблоке есть 4 резистора по 100 ом, они то и выполняют роль эмулятора.Что это? где это? меняются ли они ? или как....чего.... ?