Я...на Тойоте-Карине Е 175/80R14 (3 лета на Firestone 580, сейчас Dunlop SP 200)Сергей ВХ19 писал(а):А кто у нас на 80-й ездит?
Я...на Тойоте-Карине Е 175/80R14 (3 лета на Firestone 580, сейчас Dunlop SP 200)Сергей ВХ19 писал(а):А кто у нас на 80-й ездит?
Вот всем хочу сказать, опять абстракции начались, высокопрофильная это сколько?, а нормальная?, а низкопрофильная?accordnick писал(а):Не советую на высокопрофильной резине выполнять переставку на высокой скорости.
Пофлудить - это святое!maxusman79 писал(а): И вообще на дорогу не стоит выезжать....ещё разбортируется....
пешком спокойнее....
+1. Лучше не скажешь. Кто-то и не может ездить без 8 аэрбегов ... а кто-то вообще считает что аэрбег - это багажник на крышуaccordnick писал(а):каждый подбирает себе резину под стиль/условия вождения и необходимый уровень комфорта.
Какие ощущения и отзывы?Sounding писал(а):Я...на Тойоте-Карине Е 175/80R14 (3 лета на Firestone 580, сейчас Dunlop SP 200)
Факт не поспоришь, но всеже здесь живые люди, которые имеют (некоторые не имеют) определенный опыт, и в принципе мы делимся опытом и знаниями (кто то чего да читал). Ведь кто-то может сказать, я ездил на ххххххх резине впечатление ужасное, а на хххххх нормально....accordnick писал(а):Если ты хочешь услышать конкретные рекомендации, то я их дать не могу, т.к. каждый подбирает себе резину под стиль/условия вождения и необходимый уровень комфорта.
Самые положительные. Плавность, мягкость, тишина, увеличение клиренса на 2 см, теоретически - снижение расхода на трассе (на боковине Firestone, кстати, нарисован заправочный пистолет и надпись Fuel Saver. Эти шины штатно ставили Golf 4). Про переставки ничего не могу сказать - мне их делать еще ни разу не приходилось. Максимальная скорость, на которой ездил - 160 км / ч. Визга покрышек в поворотах не слышал ни разу.Сергей ВХ19 писал(а):Какие ощущения и отзывы
Будь добр обоснуй......accordnick писал(а):Например, на ксантию 215/45R17 я не поставлю никогда, но это мне не мешает прекрасно ездить на такой на аккорде.
Значит мой размерчик 185/65/14-как раз золотая середина!ИС-Xantia писал(а):ценю комфорт, поэтому всегда ставлю родной оцтой 175-70R14. Пробовал 185-65 - сразу почуял остроту управления