забить.tany писал(а):Как боротсья с это 52-ой ошибкой - "Управление топлевной смесью А" не знаю

забить.tany писал(а):Как боротсья с это 52-ой ошибкой - "Управление топлевной смесью А" не знаю
походу она почувствовала что я так и сделаюmaxusman79 писал(а):забить.tany писал(а):Как боротсья с это 52-ой ошибкой - "Управление топлевной смесью А" не знаю
Можно переключатель поставить....tany писал(а):мне главное чтобы не горела постоянно
На каких режимах загорается?tany писал(а):Как боротсья с это 52-ой ошибкой
это как?Сергей ВХ19 писал(а): На каких режимах загорается?
так время от времени и с прежними форсунками такие было.AlexM писал(а):Попробуйте вернуть прежние форсунки.
Ну ошибка то у тебя комплексная, если вобщем назвать то это "нарушение образования топлевной смеси", это нарушение сигнализирует Ламбда-зонд, но причина не в нём самом, он только "возмущаетсяtany писал(а):так время от времени и с прежними форсунками такие было.AlexM писал(а):Попробуйте вернуть прежние форсунки.
В основном заметила, что зимой не было точно такого. Получается потеплело и опять.
Прости опечатлся -21......... потенциометр дросельной заслонки....tany писал(а):EugenXM
у меня вроде не было 24 ошибки
да про это забыть надо, это я заводила как-то авто с отключенным датчиком, когда меняла его.EugenXM писал(а):Прости опечатлся -21......... потенциометр дросельной заслонки....tany писал(а):EugenXM
у меня вроде не было 24 ошибки
Серега не смеши, там 4 болта ее ни как по другому установить не возможно, так же как и датчик дроссельной заслонки.Сергей ВХ19 писал(а):tany
Все думаю.... а нет ли где подсоса воздуха во впускном.... и правильно ли установлена дросельная заслонка.....
А дай я тебя повеселю!!!tany писал(а):Серега не смеши, там 4 болта ее ни как по другому установить не возможно
Дроссель точно не при чем. Подсос тоже вряд ли - если движок на холостых нормально себя ведет.Сергей ВХ19 писал(а):tany
Все думаю.... а нет ли где подсоса воздуха во впускном.... и правильно ли установлена дросельная заслонка.....
По моему у Вас с Таней есть один унискан на двоих. Там в правом углу экрана есть несколько пиктограм одна полностью открытой дроссельной заслонки, другая полностью открытой. Если на ХХ ходу есть ЭБУ воспринимает заслонку как закрытую - пиктограмма будет зеленой, как только дашь газку - она становится серой. И поймите наконец ЭБУ рассчитывает впрыск не по углу дросселя - только по МАР и температуре воздуха, остальные датчики - ВСПОМАГАТЕЛЬНЫЕ по которым только выполняется коррекция. ЭБУ абсолютно "фиолетово" сигнал с дросселя 0.3 или 0.5 В , все что меньше 0.6 В - Дроссель закрыт. МОжете убедится в этом при торможении двигателем у кого есть борт комп., если подача топлива при 1800 и выше отсекается - значит однозначно ЭБУ воспринимает как полностью закрытый дроссель. Чуть тронь педаль - подача топлива возобновляется (думаю Таня легко это проверит).Сергей ВХ19 писал(а):А дай я тебя повеселю!!!tany писал(а):Серега не смеши, там 4 болта ее ни как по другому установить не возможнотам есть болтик, ограничивающий закрытие заслонки....
этот болтик стоит четко.Сергей ВХ19 писал(а):А дай я тебя повеселю!!!tany писал(а):Серега не смеши, там 4 болта ее ни как по другому установить не возможнотам есть болтик, ограничивающий закрытие заслонки....
проверяла, так все и работает четко.NAVIGATOR писал(а): если подача топлива при 1800 и выше отсекается - значит однозначно ЭБУ воспринимает как полностью закрытый дроссель. Чуть тронь педаль - подача топлива возобновляется (думаю Таня легко это проверит).
ну давай порассуждаем...NAVIGATOR писал(а):поймите наконец ЭБУ рассчитывает впрыск не по углу дросселя - только по МАР и температуре воздуха