На самом деле это перемычка.Если это от Citroen XM 2.0 C.T. Turbo Y3\ГА2 93год - то возможно корректор октана.user писал(а): Какие мысли?
(от неё) А подробней...про корректор октанаduard05 писал(а):то возможно корректор октана
Нет! Этот датчик показывает компу впрыска температуру всасываемого воздуха во впускной коллектор!tany писал(а): Вроде он отвечет за подогрев дроссельной заслонки в холода.
и с чего он может давать проблему то?IgorXANTIA писал(а):Нет! Этот датчик показывает компу впрыска температуру всасываемого воздуха во впускной коллектор!tany писал(а): Вроде он отвечет за подогрев дроссельной заслонки в холода.
это резистор - для проверки подключить тестер в режиме омметра и нагревая\охлаждая датчик смотреть на изменение сопротивления. сопротивление должно изменяться постепенно без скачков. диапазон показаний, к сожалению, не знаю.tany писал(а): и с чего он может давать проблему то?
проверить как?
ясно, а чем предлагаешь датчик нагревать и охлождать то ?IgorXANTIA писал(а):это резистор - для проверки подключить тестер в режиме омметра и нагревая\охлаждая датчик смотреть на изменение сопротивления. сопротивление должно изменяться постепенно без скачков. диапазон показаний, к сожалению, не знаю.tany писал(а): и с чего он может давать проблему то?
проверить как?
проблему может давать в том, что, например, всасываемый воздух имеет температуру +20, а датчик дает компу инфу, что температура -20, и комп корректирует рассчетное время открытия форсунки как для холодного воздуха.
Можно и не греть-охлаждать.Утром на холодную машину измерь сопротивление ,а потом сразу после поездки.Результаты огласи здесь.tany писал(а):ясно, а чем предлагаешь датчик нагревать и охлождать то ?
У этого датчика точно такая-же зависимость от температуры как и у датч. темп. двиг. Т. е. на холодную у них показания должны быть одинаковы, и на горячую ,через пару минут после остановки мотора - показания почти не отличаются.tany писал(а):ясно, а чем предлагаешь датчик нагревать и охлождать то ?
Фен (обычный, для волос) в сопло впуска рулит (отсоединить хобот всасывающий воздух). Тут главное - проверить, что в характеристике нет "проколов" Меня этот датчик на Пассате в свое время мучил: на холодную и прогретый - все ОК, а во время прогрева был короткий диапазон температур, где сопротивление уходило в бесконечность (потом скачком возвращалось в норму). Подсоедини омметр в штырькам снятого разъема датчика, направь в патрубок фен и наблюдай за сопротивлением.tany писал(а):чем предлагаешь датчик нагревать и охлождать то
ПРЕ-ДАТЕ-ЛЬ!!!!!!Sounding писал(а):Меня этот датчик на Пассате в свое время мучил
Это было давно...а конструкция этих датчиков идентичная, думаю, от одного производителяduard05 писал(а):ПРЕ-ДАТЕ-ЛЬ!