Могу сверх уже сказанного предложить разве что посмотреть течь обраток во время заводки мотора (т.е. именно когда зад падает); может, это хоть что то да выявит.tany писал(а): Что ещё смотреть или надо корректора менять и клапан антипросадки, но утечек же нет.
номер у него на мою машину 486011 это главный тормозной цилиндр (в ксантиях тормозной дозатор) , стоимость у нас 200-250 дол , весной брал в киеве 1015 грн. прим.200 дол.maxusman79 писал(а):А есть у него номер какой-нибудь,скока стоит и т.д.?
У меня такая проблема исчезла после замены тормозного дозатора[/quote]maxusman79 писал(а):5 минут постояла с заглушенным двигателем,заводишь мотор и она приседает и тут же поднимается
да , совершенно верно.tany писал(а):ты имеешь ввиду главный тормозной???
я так не думаю. по моим понятиям клапан антиосадки как раз и должен удерживать авто в норм. положении при отсутствии давления в системе (отсекая магистрали стоек) что и происходит ,зад ведь долго не проседает, а падает именно в тот момент (гаснет лампа стоп) когда давление в системе достигает рабочего , и клапан антиосадки подключает задние стойки к корректору. Поэтому как раз к клапану антиосадки претензий нет. Нужно провести те 2 теста о которых я писал выше, если они проходят не так как описано, возможно причина не в этом.tany писал(а):а может это клапан антипросадки накрывается??? хотя зад авто не падает и стоит