Если да, вопрос: воздух из задних суппортов выпущен?
Если попа при торможении даже не приседает, забудь про тормозной. Проверяй, а лучше сразу почисти клапан антипросадки.[/quote]
вроде не чувствую что приседает, бывает когда тормазишь резко, то понятно что по инерции всё идёт вперед и авто напрегается вперёд, а так я же кода тормажу себя, т.е свою "попу" не вужу

так клапан антипросадки он же не разборной, только если трубопроводы подходящии к нему?? это что их открутить на заглушенной авто и при стравленном давлении ???
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
[quote="maxusman79";p="41343"]TANY! похоже,что у нас с тобой машины-близнецы(проблемы-1в1),она у тебя случайно не белого цвета?

у меня серебристого цвета, я даже белых не видела, есть у нас по городу в Ялте зелёная и тёмно-синяя, но чтобы белая

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
XMarus
XMTurboCT78
Рик
Alexey
похоже рано радовались
корректор оказался ни при чём, но ничего почистила заодно.
Вчера после прочистки корректора авто нормальновсё себя вело, сегодня утром завожу авто в гараже и "попка" опять начила падать, что за хрень??
а как точно проверить тормозной клапан??? и где он нходиться на моей Ксю ??? Я так полазила вроде бы должне быть тормазной клапан под бачком LHM, да ???? и как узнать где обратки от него???
Вообщем как точно проверить это всё??
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
короче надо проверять клапан антипросадки и тормозной, из этого следуют вопросы:
1. где тормозной находиться ?? под бачком LHM а ??? и как его проверить, т.е специфика в подробностях можнои как узнать где обратки??
2. клапан антипросадки (знаю где находится) он же не разбороной??? и как его проверить ??? и если разборной то как разобрать??? если нет то трубки открутить только и почистить так?