Тебе эта приблуда не нужна(некуда применять)

MiXantia
У Вас проблема с пропусками зажигания,а с низкой эфективностю катализатора Вам еще прийдется столкнуться,если не исправите первую проблему.
Этих диагностов послать... любая гадалка точнее скажет...MiXantia писал(а): Короче, я блин в шокеДиагносты пришли к выводу что мне нужен ремонт ГБЦ. Т.е. замена всех гидрокомпенсаторов. В итоге работа на 700$ и типа не предел... Сказали, что такая вещь особенно была распространена на С5. И что у меня мотор предок RFN...
Не понял только, причем тут низкая эффективность катализатора?Crolic писал(а): Кстати недостаточное рабочее давление в топливной системе и низкая эффективность катализатора - оба вызывают одинаковые симптомы - троение и пропуск зажигания (именно во 2 и 3 цилиндре) и не ломай себе голову с гидрокомпенсаторами, они здесь ни причем...
Не думаю. Впускная труба сделана хорошо.Crolic писал(а):троение и пропуск зажигания (именно во 2 и 3 цилиндре)
...по сигналу от лямды мозги думают, что не все топливо сгорело в двигателе и меняют смесь на более бедную...accordnick писал(а):Не понял только, причем тут низкая эффективность катализатора?Crolic писал(а): Кстати недостаточное рабочее давление в топливной системе и низкая эффективность катализатора - оба вызывают одинаковые симптомы - троение и пропуск зажигания (именно во 2 и 3 цилиндре) и не ломай себе голову с гидрокомпенсаторами, они здесь ни причем...
Вообще то комп не видит не одного ни другого - он делает свои выводы на основе других параметров работы двигателя... К примеру, возьмем машину без проблем - если выкрутить свечу, воткнуть в ВВ-провод и заземлить, искра ЕСТЬ - все системы РАБОТАЮТ, двигатель трясется - в итоге по компу - пропуски зажигания... Вообще то причиной этих антиполлюшенов может быть все, что угодно...XMTurboCT78 писал(а): Вопрос на засыпку: комп видит пропуски зажигания?
Или видит неисправность электирчества в этой цепи?