Молотком потяжелее-не надо кувалдой...[/quote]DimonPiterskij писал(а):Жалко кувалдой
может вообще проставочкой деревянной или клинышком, а по ней уже молоточком весомым.

Молотком потяжелее-не надо кувалдой...[/quote]DimonPiterskij писал(а):Жалко кувалдой
2 лёгких удара и всё ОК.DimonPiterskij писал(а):Жалко кувалдой-то бить.
Плёвое дело!DimonPiterskij писал(а):Я тоже собрался сайленты задние менять.
Не сверху,а сбоку,в район куда палец входит...DimonPiterskij писал(а):и сверху по рычагу долбануть латунным же молотком
Гы-гы уже один остался!DimonPiterskij писал(а):Скажу по секрету, в Питере в Экзисте остались два правых задних оригинальных по смешной цене 818 рублей Один я уже себе купил(было три)
Гы-гы уже один остался!DimonPiterskij писал(а):Скажу по секрету, в Питере в Экзисте остались два правых задних оригинальных по смешной цене 818 рублей Один я уже себе купил(было три)
Точно так. У меня были сайленты рваные и отслоившиеся. После замены почти ничего не изменилось. Так же и с подушками задницы.DimonPiterskij писал(а):по ощущениям ничего не изменилось.
+1Vlas писал(а):то в конце концов рычаг будет болтаться и будут стуки при троганьях-торможениях. вот тогда эффект от замены можно ощутить. я ощутил
А у меня эти стуки на новом сасике справа появились зимой....Vlas писал(а):если дальше ездить на разбитых сайлентах то в конце концов рычаг будет болтаться и будут стуки при троганьях-торможениях.
Не всегда это прокатывает...особенно если не своей рукой гайка закрученаmaxusman79 писал(а):2 лёгких удара и всё ОК.
Вот этот "Jonnesway" (АЕ310073) хорош очень!И в руки взять приятно и сработал хорошо!DimonPiterskij писал(а):профессиональный(как сказала продавщица) съемник шаровых опор.
А этоartem писал(а):менял без всяких приспособ!
не приспособа ,по-твоему?artem писал(а):Газом грел