Да, есть такая. Разной толщины и плотности. Надо на работе спросить.hellhoundss писал(а):перед установкой еще маслицем пропитать.
Специальная, маслобензостойкая, 150гр/м, не меньшеMpet писал(а):Что за бумага там?
Блин, а если 1.5мм? Совсем не?Oleg_klm писал(а):аслобензостойкая, 150гр/м, не меньше толщиной 0,153мм
Ну..по шкиву тоже не течёт же,не хочу туда лезть,но воздух сосёт.platon писал(а):Зачем менять то, что не сломалось?
О, спасибо за идею, рядом есть запчасти.mikluho писал(а):В мотозапчастях обычно есть
Если полез, то менять всё при наличии фантиков. Смысл есть. У меня текло. На пробегах дом-работа (30км), я это заметил далеко не сразу. Заметил когда авто долго стояла в 4м с работающим двиглом. А сразу заметил примерно через 200 км по трассе после остановки. Насос был грязным, типа напыл. Вытер, для проверки, поехал дальше, всё равно появилось. Поджал корпус, немного перестало. Об этом я как-то писал.liberzon1990 писал(а):А есть ли смысл половинить насос?У кого-нибудь на практике была течь по середине насоса?
Как тут ответить. Как бы да, но.platon писал(а):Зачем менять то, что не сломалось? (с)