В этой ветке человек шесть на эти грабли наступили-надо в экзист жалобу накатать!platon писал(а):На стр.5 этой темы я всё подробно рассказал и показал.
В этой ветке человек шесть на эти грабли наступили-надо в экзист жалобу накатать!platon писал(а):На стр.5 этой темы я всё подробно рассказал и показал.
Это надо у юзеров С5 уже спрашивать......когда заводские приходится менять???platon писал(а):Интересно, как долго "отходит "оригинал?
Не такие уж и разные.....platon писал(а):Некорректное сравнение. Сайлентблоки разные.
не знаю сколько отходят, но менять пока не надо тьфу-тьфуmaxusman79 писал(а):Не такие уж и разные.....platon писал(а):Некорректное сравнение. Сайлентблоки разные.
тем не менее,интересно.
это какие передние или задние переднего рычага?Kreevich писал(а):Заказал с Испании сайленты фирмы МС, проехал 12 -13 тыс. полет нормальный. Около 20 % проехал по грунтовкам.
Вместо задних подшипников, сайлентблоки?юра кононыхин писал(а):А я вместо задних передние поставил они свиду надежнее.Мне больше нравится(они как то жестче держат).И машинка как то подругому поехала,уверенней что ли.
Комплект.tany писал(а):это какие передние или задние переднего рычага?
Причем здесь подшипники.На передних рычагах два сайлентблока и они у меня оба передние.dimON писал(а):Вместо задних подшипников, сайлентблоки?юра кононыхин писал(а):А я вместо задних передние поставил они свиду надежнее.Мне больше нравится(они как то жестче держат).И машинка как то подругому поехала,уверенней что ли.
не могу понять, как на переднем рячаге можно местами поменять маленькие сайленты (передние) и большие сайленты (задние), там же диаметры посадочного места их разные.юра кононыхин писал(а):А я вместо задних передние поставил они свиду надежнее.Мне больше нравится(они как то жестче держат).И машинка как то подругому поехала,уверенней что ли.