Извеняюсь....... прочитал всю тему и понял, что тебе уже всё объяснили... надеюсь, что всё правильно собирала..tany писал(а):а как правильно ты ставишь то?EugenXM писал(а): ты новые неправельно устанавливаешь.......

Извеняюсь....... прочитал всю тему и понял, что тебе уже всё объяснили... надеюсь, что всё правильно собирала..tany писал(а):а как правильно ты ставишь то?EugenXM писал(а): ты новые неправельно устанавливаешь.......
EugenXM писал(а): Извеняюсь....... прочитал всю тему и понял, что тебе уже всё объяснили... надеюсь, что всё правильно собирала..
Где внутри то?tany писал(а):Видно внутри убитый.
молекулы обшкрябались, цепочки подразболталисьГде внутри то?
FlopUS! писал(а):молекулы обшкрябались, цепочки подразболтались
там где надо, расслабтесь.maxusman79 писал(а):Где внутри то?tany писал(а):Видно внутри убитый.
FlopUS! писал(а):молекулы обшкрябались, цепочки подразболталисьГде внутри то?
Вот и я говорю:сайлент выглядит ,как новый ,но умер?tany писал(а):не можете уже по теме, только болтовня.
сама перепрессовывала?tany писал(а):заменила сегодня сайленблок
Нормально они выглядят?tany писал(а):Теперь с обоих сторон стоят сайленблоки Кортеко
с другойм делала и потом с мужем затягивали на яме.maxusman79 писал(а):сама перепрессовывала?tany писал(а):заменила сегодня сайленблокНормально они выглядят?tany писал(а):Теперь с обоих сторон стоят сайленблоки Кортеко
новые даmaxusman79 писал(а): Нормально они выглядят?
еще их не ставили даже, в кармане храню 1 шт.platon писал(а):tany
Я за всеми обсуждениями пропустил один момент: оригинальные сайлентблоки сколько отходили?
с чего ты взял, я покупала только 1 шт. и вот лежит, решила поставить Corteco, т.к. с др. стороны также стоит Corteco, а вылетел TRW.platon писал(а):tany
так было 2 шт?