каку на каку менять.........Brontozaurus писал(а):10ткм прошли..сейчас буду ставить Optimal.. сасики прожили недолга
Оптимал - не кака, стабильный середняк (в среднем на 50 ткм). Давно его пользую в разных узлах,maxusman79 писал(а):на каку менять
Нет. Подшипники у них свои, на современнейшем заводе в Китае делают. Комплектующие для комплексных изделий закупают, естественно (например, накладки на колодки, диски сцепы, возможно, и резинки). Металлобработка у них почти всегда свояnegrim писал(а): вроде оптимал просто упаковщик
шаровые-отстой.Sounding писал(а):Оптимал - не кака
поиск рулит.Brontozaurus писал(а):задние подушки видимо хочу поменять - какие варианты?:)
Если по производителям самих подушек - то Макс правильно сказал (хотя вариантов там немного), а по работе - большой гимор (съем/постановка задней балки). Начинать надо с передних винтов, пока балка еще висит на паре задних с каждой стороны. Нужны 2 хороших ключа (торцовые головки) на 18, желателен помошник (один крутит снизу, другой держит сверху).Brontozaurus писал(а): задние подушки видимо хочу поменять - какие варианты
а ты менял уже?Sounding писал(а):Начинать надо с передних винтов, пока балка еще висит на паре задних с каждой стороны. Нужны 2 хороших ключа (торцовые головки) на 18, желателен помошник (один крутит снизу, другой держит сверху).
Может тебе рычаги в сборе подкатить? У меня есть параBrontozaurus писал(а):подыму.. вобщем похоже наелись сайленты на v6 моей.. задним превед.. 10ткм прошли..сейчас буду ставить Optimal.. сасики прожили недолга
Нет, с донора балку снималmaxusman79 писал(а):а ты менял уже?
нет, про заднюю балку и ее передние подушкиOleg_klm писал(а):про задние подушки передних рычагов