NAVIGATOR писал(а):прошла некая модификация, спрашивается зачем?

NAVIGATOR писал(а):прошла некая модификация, спрашивается зачем?
Да неохота как-то эту полузакисшую гниль назад прикручивать.А надо ли ?
Там сурьёзные болтыMpet писал(а):Да неохота как-то эту полузакисшую гниль назад прикручивать.
маленькие сайленты в ухе рычага болтаются-проверь.tany писал(а): до отпуска был замечен стук при трогании или остановки на прямом руле или при повороте.
это в первую очередь проверили, снимали с рычагом.maxusman79 писал(а):маленькие сайленты в ухе рычага болтаются-проверь.tany писал(а): до отпуска был замечен стук при трогании или остановки на прямом руле или при повороте.
вот на это грешу, под бачком ЛХМ только еле-еле дотягиваюсь до болта, придется лезть как-то.Wano писал(а):Было на синем - ослабилась гайка подушки коробки, та что на ВХе под аккумулятором и стуки были при трогании и торможении, точней не торможении, а сбросе газа, затянули и все прошло
Их еще найти все эти болты надо, или тупо крутить все подряд, что-то да найдется. Найду думаю, надо лезть снимать защиту и крутить с мужем.platon писал(а):ИМХО, дело не в опорах силового агрегата и не в сайлентблоках рычагов.
Проверь все болтовые крепления:
1. Подрамник к кузову.
2. Рейка к подрамнику.
3. Крепление передних сайлентблоков и задних к подрамнику.
вот вот такие симптомы и естьWano писал(а): стуки были при трогании и торможении, точней не торможении, а сбросе газа, затянули и все прошло
значит туда первым делом наведатьсяtany писал(а):вот вот такие симптомы и естьWano писал(а): стуки были при трогании и торможении, точней не торможении, а сбросе газа, затянули и все прошло
не понял - это о чем сейчас речь?tany писал(а):3. Я увидела что расслаблен болт, что крепит ось леву на коробке как-то резьба видна - тронули расслаблен - затянули по полной там звездочка.
не знаю как еще объяснить, вкручивается в саму ось и похожу держит ее наверное. Фото забыла сделать.Wano писал(а):не понял - это о чем сейчас речь?tany писал(а):3. Я увидела что расслаблен болт, что крепит ось леву на коробке как-то резьба видна - тронули расслаблен - затянули по полной там звездочка.
фото сделала этого болтаWano писал(а): не понял - это о чем сейчас речь?
Это один из 4 силовых болтов, которые крепят КПП к двигателю, скорее всего, при замене сцепления забыли затянуть накрепко. Имхо, не должен себя никак проявлять. Я сейчса меняю сцепу на Тойоте - так обнаружил, что один из двух болтов крепления стартера...вообще отсутствовал - причем явно со сборки (сцепление заводское нетронутое никем до меня). Никак не проявлялось - стартер висел на 1 ухе и исправно работалtany писал(а):фото сделала этого болта
от оно япанамать качество.Sounding писал(а):на Тойоте - так обнаружил, что один из двух болтов крепления стартера...вообще отсутствовал - причем явно со сборки (сцепление заводское нетронутое никем до меня). Никак не проявлялось - стартер висел на 1 ухе и исправно работал