читай внимательно-там ссылки на другие темы.tany писал(а):ну это ты загнул - менять всю рейку.
читай внимательно-там ссылки на другие темы.tany писал(а):ну это ты загнул - менять всю рейку.
нет не глухой, не могу сказать что звонкий как металл, но через музыку услышала очень хорошо.В руль ничего не отдало, все мягко и легко крутится.Misha_vrn писал(а):Удар не глухой был? Как будто по литому диску с покрышкой стукнуть? Если в руль такой сильный удар не отдало - это вряд ли рейка.tany писал(а):только этот сильно усиленный (музыку аж заглушил удар)
у меня стучит реально под правой ногой, т.е. получается левая сторона рейки - если это она.Slavianin писал(а):мне кажется, что там разбивается втулка с одной из сторон.
На моем ХМе стучала правая сторона
Ну хз. Мне рейку перебирали, вытаскивали, и люфта вроде было. Подпятник я менял. И стук у меня тоже слева сейчас. Втулки-башинга слева там нет. Да и проверить рейку легко, и развязана она двумя шарнирами. Вот если только там продольный люфт...Slavianin писал(а):Мое ИМХО - Дирасс это стучит. Причем и на Ксюхах и на ХМах.
+100Slavianin писал(а):В шаровую не верю
Если шаровую недокрутить и недокернить, то может стучать.maxusman79 писал(а):они стучат когда им полный пипец и на машине лучше не ехать.
на ксантии-нетcarnag писал(а):Никто не пробовал реставрировать большие сайленты при помощи полиуретана?
Общался с товарищем. Из-за больших рабочих углов - однозначное нет. Посоветовал посмотреть в сторону подшипников.carnag писал(а):Никто не пробовал реставрировать большие сайленты при помощи полиуретана?
А я наоборот где-то читал в свойствах полиуретана что растяжение его возможно если не ошибаюсь в 5 раз до разрыва, против до 3 раз у резины.Oleg_klm писал(а): Из-за больших рабочих углов - однозначное нет.