любое из этого.liberzon1990 писал(а):надо брать оригинал,ибо там резина мягче?Или клебер или Хатчинсон?
По практике ходят отлично Corteco и конечно оригинал. Перепробовала все.liberzon1990 писал(а):Прочитал всю ветку,и не совсем понял.Итог та ребята какой,что всё равно надо брать оригинал,ибо там резина мягче?Или клебер или Хатчинсон?Или до сих пор ведётся расследование и итога ещё нет?
не знаю что и как там лежит, вот фото можете рассмотреть.liberzon1990 писал(а):tany
Corteco не упаковщик часом будет?Внутри что лежало там и что лежало в оригинале?Просто я так понял что у одних в оригинале клебер у других хатчинсон....
Как и следовало ожидать - логотип бренда спилен. Большой шанс, что это что-то достойноеtany писал(а):не знаю что и как там лежит,
Логотип был на 2-м фото в верхней части сайлента. остались только следы наждакаtany писал(а):где именно логотип увидел
не знаю, у меня по практике 2-3тыс. и вылетал(((Amator писал(а):А чем на текущем этапе развития цивилизации плох старый добрый САСИКСдулся и завонялся