Corteco в данном случае упаковщик.altrst писал(а):Заказал и получил с/бл малые переднего рычага Кортеко 80000108 по 260руб за 1 шт. В коробке лежит Клебер 1903 со спиленными оригинальными номерами. Рекомендую...)))
Там металл лопнул? У меня такое же было и тоже на левой стороне. Правда он пробегал не меньше 50 ткм. Марку уже не знаю.Brontozaurus писал(а):левый задний сайлент.. сам живой, машина на ходу.. завтра меняю.. поставил 22 февраля это гумно..OCAP
Пытался осмыслить... Чёт никак не пойму - получается, если фиксировать при затяжке наружную обойму сайлента то угол уйдёт?Brontozaurus писал(а):allex
всё правильно. и передний затягивать на подрамнике не втыкая шаровую (а то угол уйдет)
Передний сейлентблок затягивать на яме. Машина в рабочем положении на колесах.Panurg писал(а):Пытался осмыслить... Чёт никак не пойму - получается, если фиксировать при затяжке наружную обойму сайлента то угол уйдёт?Brontozaurus писал(а):allex
всё правильно. и передний затягивать на подрамнике не втыкая шаровую (а то угол уйдет)
Можно слегка пояснить для тугодумов, а то мне скоро предстоит.
Я всегда их болтом с шайбами прессую, в качестве оправки с обратной стороны подбираю торцовую головкуMpet писал(а):А чем кто прессует маленький сайлент?