Решили на "живца" взять ?Sounding писал(а):(Всем прожженым циникам, знающим про лыжи, пол в ногах водителя, перетяжку и т.п.) Не спугните! нам нужна свежая кровь!
ой ну бочка бальзама в душу йанусупУля писал(а): Иииии... фото на Авито продам Ситроен СХ в Донском. Требует серьезного лечения , немалого вложения и оч.Умелых ручек... Но красавчик!!! до сих пор перед глазами стоит: гордый статный, стильный, цвет не красный, ближе к бордо с перламутром. Начинаю понимать, что СХ это не диагноз, а приговор.
Модеры, удалите эти глупостиSounding писал(а):знающим про лыжи, пол в ногах водителя
Кому ты завидуешь, треплоArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):ой ну бочка бальзама в душу йанусу
Я аж завидую ему)))
Получается, что он прожигает обе детали? Высверливание хорошо тем, что на одной остается родной металл, да и вторую можно только подсверлить до состояния фольги и оторватьJanus писал(а):плазморез. Для "высверливания" точечной сварки
смотрели? http://minus.com/mbxZENWT4zfHYgпУля писал(а):Иииии... фото на Авито продам Ситроен СХ в Донском. Требует серьезного лечения, немалого вложения и оч.Умелых ручек... Но красавчик!!! до сих пор перед глазами стоит: гордый статный, стильный, цвет не красный, ближе к бордо с перламутром. Начинаю понимать, что СХ это не диагноз, а приговор.
sus писал(а):Оу-оу! Вы видали чо продают в Луцке!
да видали, видали... Руки оторвать за такое!sus писал(а):Вы видали чо продают в Луцке!
Да это еще стерпеть можна... Но вот ЭТО:Amator писал(а): Чота в салоне бяда
Я тебя слепила из того что было. А вообще луцкие оч любят выхватить со шрота шото в "падарок" перетянуть сюда и навесить-перевесить на кузов с доками. При этом любимые неродные компоненты от мерсов различных. И при продаже это активно рекламируецца. Как неоспоримый плюс.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а): ...это надо ж сколько энергии неуемной иметь! Это я даже вот боюсь понять - КАК?! Как они вкорячили рестайловые крышки с переваркой крыла и арки... Это ж ахуй!
да кто б спорил! Эксклюзив, ибенть!Amator писал(а):И при продаже это активно рекламируецца. Как неоспоримый плюс.