В кусочек пасты ГОИ и войлочный круг. Нержавейка жежAmator писал(а):sus
Уверен крупные фото колпаков и прочего хрома помогут снять розовые очки. Потому как реставрация покрытия "обойдётся папаше Дорсету в пицот лишних доларов"![]()
Про салон я того же мнения. А "хром" там же ж вроде и не хром вовсе, а нержавейко(если я не ошибаюсь). А это значит что можно полирнуть незадорого. А что можно купить на ибее за 250 баксов ?Amator писал(а):sus
Уверен крупные фото колпаков и прочего хрома помогут снять розовые очки. Потому как реставрация покрытия "обойдётся папаше Дорсету в пицот лишних доларов"![]()
По салону - фишечка по 5-8 лет держать на стоящей под открытым небом машине приоткрытые задние стёкла в крови у некоторых СХ систов. Ну любят люди свежийвоздух в салоне. Диваны там от этого прелые до рассыпания в крошку.
Щщупал два таких СХ. Кста по киевским гаражам и просторам черкащины валяется до сих пор пара десятков таких авто. Покупка на ебее предпочтительнее посоотношеию цена/качество.
СитродрУги может помогут. У Йануса в джанк-огороде можно посадитьArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):sus
да брать-то конечно надо! только мне некуда вот совсем)
Знаю, ввиду скоротечности бытия некоторые "явки и пароли" уже могут быть провалены и просрочены. Агентура стареетsus писал(а): ты знаешь этих "хранителей машин в гаражах", если чо ?
Ну если что, буду знать к кому обращатьсяAmator писал(а):Знаю, ввиду скоротечности бытия некоторые "явки и пароли" уже могут быть провалены и просрочены. Агентура стареетsus писал(а): ты знаешь этих "хранителей машин в гаражах", если чо ?