пУля писал(а):Созвонилась с хозяином СХ в Омске. Он выставил фотки на Дром.ру, но в разделе Ситроен ZX. Сама бы никогда не догадалась там поискать. Фоток много, бум рассматривать.
Расширительный бачок (системы охлаждения) от ФВ детектедArtimmainen GTi Turbo2 писал(а): И есть мысль, что продолжение этих фантазий и под капотом тоже имеется
Кстати родной же такой же формы, только пробка другая))Sounding писал(а):Расширительный бачок (системы охлаждения) от ФВ детектед
...особенно на вторичном рынкеbalzam писал(а):подозреваю что СХ могли тоже собирать под заказчика.
Возможно, это "запаска"Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):та сфера над кпп с дудками торчащая - это интересный ход
вот кстати возможно - я не знаю точно. Надо спросить наших афтаматных маньяков)Vovchique писал(а):на автоматах разве не так располагается регулятор?
да-да все ок, по-штатному, там же видно что регулятор под ней и это не вторая аккумуляторная.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Slavianin
Да, значит штатный вариант. Ну ок, чо)
А я помню, что кто-то, увидев эту объяву (тогда за него, ЕМНИП 180000 хотели) даже выставил свой кровный ХМ на продажу, чтоб добыть денех на покупкуzack писал(а): Вот только кто это был и где фотки