Семинарские материалы это например по ХМ глюки кода , центральный замок, климат, гидроактив, все виды впрыска и что как промерять. Как какие глюки лечить, что наиболее часто встречается. Когда куда лезть в какой разъём до ножки. Такое же есть по Ксантии. Руководства к действию.Janus писал(а):А вам какой инфы то не хватает? Есть сервис мануалы по всем сериям, со всей необходимой инфой. Есть три типа сканов с фиш, 74-81, 81-85, 85-91.
Стапельная инфа, по которой можно раму собрать.
Бортжурнал пока только на драйве. Не уверен, что еще и здесь осилю)Paganel писал(а):Ну наконец-то кто то из "своих" взял машинку .Сам приценивался к ней еще весной .Но ценник вдруг в 3 раза взлетел ...
В общем рад,что машина досталась не случайному человеку ( а с др.стороны ,кто ж ее еще возьмет).
Ждем-с бортжурнал .
Очковать вредно! Ну, только если чуть-чуть)RoadRunner писал(а):Судя по фоткам из его БЖ, парень не из робких...Я бы очканул...
Я думаю этот форум должен быть приоритетнее драйва. Здесь хоть советом помогут))svlk писал(а):Бортжурнал пока только на драйве. Не уверен, что еще и здесь осилю)
Где то читал про него обсуждение, вроде и фото кто то выкладывал снизу и по корозии, найти не могу..... что про него думаете?zack писал(а):этого видели?
http://simferopol.drom.ru/citroen/citroen/18380498.html