Я просто прикинул чопачом. Зашкалило(((. Сейчас не те времена и до пенсии рукой подать. Лучше бы там были мёртвые пороги чем крыша решето. Мне в то же бабло притянуть под доки кузов и сделать замену. Но это будет "СХ аус Дойчланд" со всеми цацками и без "шрамов от аппендицитов" на днище. Там будут все подушки и нормальный интеркулер, тормоза да что перечислять - другой уровень. А так машина неплохая. И хороший приятный владелец. Удачи ему в продаже. Всё познаётся в сравнении. У нас ходу до цивилизации 650 км))).Slavianin писал(а):Чена выросла за последние пол года на почти 30 тысяч - 25%.
Если до лета простоит, посмотрю его лично.
Дядя Дима его хотел, но уже, как я понял, не хочет
Дык и не рви душу, там ещё на трёшечку танцев с кузовом-рихтовка, сварка, с дверками, подушечками, интеркулерами, покрасочкой всего покругу. Забудь и заробляй бабло. Да прибудет оно к трудам твоим праведным.accent78 писал(а):А можно для началу глянуть эти фото? Один фиг этой суммы пока нет
Стучусь и что дальшеАлександр 60 писал(а):accent78
постучись kosmos_y
Эт я стукнуть был дожен но не нашел поиском Васkosmos_y писал(а):Стучусь и что дальшеАлександр 60 писал(а):accent78
постучись kosmos_y
даaccent78 писал(а):Хлам полный?
А вдруг, сотка в оркестр - танцуют все)))Fretlezzz писал(а):Dmitry-cxfan
Что значит без бумаг? Он такой приехал и отказался от документов на машину?