Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Замечен CX в продаже

Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
Николас
Любопытный
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Re: Замечен CX в продаже

#1981 Сообщение Николас »

AS2
Фарш в Питере из СХ-ов осмотрел в прошлом году, с хозяином пообщался, не впечатлило.
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#1982 Сообщение Amator »

Vovchique писал(а):да конечно кузову там писец. вот взять любой другой СХ похожего года - там одни конфетки. а этот сгнил вероятно
Тонко. :prv00: Доставило.
Николас писал(а):AS2
Фарш в Питере из СХ-ов осмотрел в прошлом году, с хозяином пообщался, не впечатлило.
Так чтобы впечатляло надо не на 15 лет запирать красавицу в сырой темнице, а засучив рукава *уячиь, затем *издячить, а на особо трудных этапах даже "башить. Зарабатывая на ништяки и запчасти. Или отдавать мастерам. А сидеть и ждать идеальную покупку 1980 годв СХ немного нереально. А если 1970-х то тем более.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Sounding
Говорливый
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Russia

#1983 Сообщение Sounding »

Николас писал(а):Фарш в Питере из СХ-ов осмотрел в прошлом году, с хозяином пообщался, не впечатлило
Если это про светлый сарай с мертвым дизелем - там 2 глобальные проблемы:
- нет документов для постановки на учет
- кузов уже "хорошо проварен" моряком-энтузизиастом (первым хозяином) по его собственному разумению, как надо строить автомобиль. Причем проварен настолько давно и, естественно, без последующего антикора, что уже успел по 2-му разу загнить.
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
accent78
Любопытный
Стаж: 8 лет

#1984 Сообщение accent78 »

[/quote]
Акцент - фас!!! Хорошь рукоблудсвом заниматься :mult25:
maxusman79 писал(а):вай
какой машинка !!!
Честно говоря у меня тут 2 ВХ ненужных образовалось , вот их поменял бы на данный авто :"": , дэнег на покупку нэту , ВХ 19 GTI обломился, а дизели мне теперя ох как понравилися...

Что за 2ВХ? Можно в личку или на почту korpil@mail.ru отписать с фото - если не затруднит

Этот СХ конечно симпатичный внешне, но пока я раскачаюсь, думаю те от кого он в 160 км быстрее приедут, да и рано мне еще СХ
Тема СВАП подвески НЕ является намерением
Если еще НЕ подъ..л меня, что Ситр покупают не глядя а я только дрочу на форуме непременно напиши это))
AS2
Говорливый
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Russia

#1985 Сообщение AS2 »

Sounding писал(а):
Николас писал(а):Фарш в Питере из СХ-ов осмотрел в прошлом году, с хозяином пообщался, не впечатлило
Если это про светлый сарай с мертвым дизелем - там 2 глобальные проблемы:
- нет документов для постановки на учет
- кузов уже "хорошо проварен" моряком-энтузизиастом (первым хозяином) по его собственному разумению, как надо строить автомобиль. Причем проварен настолько давно и, естественно, без последующего антикора, что уже успел по 2-му разу загнить.
Да это оно... Проварен, но антикор был. Сам видел снизу, когда на медь гидру переводил хозяин.

Но тот, что в объяве не лучше, раз у движка гильзы проржавели... боюсь предположить что у него с днищем и порогами.

:)

Я к чему.... Если человек хочет секас, то не обчзательно секас искать далеко... если уже все есть рядом... (на ЮЗ Питера, а не а 190 км. от Москвы. ) ;)
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#1986 Сообщение maxusman79 »

AS2 писал(а):Но тот, что в объяве не лучше, раз у движка гильзы проржавели... боюсь предположить что у него с днищем и порогами.
зато крыша с люком и стойками живая
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
Amator
Говорливый

#1987 Сообщение Amator »

maxusman79 писал(а): зато крыша с люком и стойками живая
Её на симферопольский. Вот только перевоз тоже выйдет дорого. Как ни крути.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Николас
Любопытный

#1988 Сообщение Николас »

Пока тема затихла, решил я тихой сапой сделать подарок жене к 8 марту и уехал в столицу нашу неризиновую с пересадкой до Гагарина. Вот что там я обнаржуил. Авто комплектен, стекла, фары, фонари, все родное, когда-то был серого цвета, выкрашен лет 15 назад без лака, но неплохо. Движка снята, фото ниже. Заржавело в ней все, не смог даже вытащить маслянный щуп. Днище как смог сфотограировал. С документами все ок. Ржавые до дыр низы всех дверей и багажника. На замечания зачем поперся так далеко ответ - бешеной сабаке семь верст не круг. Вывод: я еще больше полюбил эту машину. Но тащить ее до Питера, дорого тысяч 25 р. За туже сумму, примерно, хозяин может восстановить двигатель, но все равно гидравлические магистрали все сгнили, и своим ходом сх не скоро поедет. Пока думаю.

Добавлено спустя 8 минут:
Еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
Amator
Говорливый

#1989 Сообщение Amator »

Николас судя по описанию там уже ни один болтик не выкрутится.
когда я разбился на СХ он "завис" в 150 км от Киева. Не бог весть какое расстояние, но машину просто необходимо было забрать в гараж, на стоянку одним словом спасти остатки. Потому как ни мотора, ни КПП, ни кузова там уже не было. Взяли жёсткую сцепку, домкраты, колки деревянные. И вперёд. А двигаться (даже говорить) было больно. Поддомкратили, поставили на колки перед потом хвост, прицепили аккум, врубили аварийку и на Киев))). Был тёплый август месяц
В данном случае всё сложнее, поскольку неясно не приклинят ли от ржавой трухи через сотню км ступичные подшипники, как поставить прямо колесо с дефектным рычагом и не рассыпется ли окаменевшая за эти годы резина колёс.
Но дело хозяйское. Я бы сто раз взвесил и пересчитал (старею, вон симферопольский не взял посчитав привоз крыши)
Vlas
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 3 месяца

#1990 Сообщение Vlas »

без донора такой не поднять. Да и донора хуже чем этот еще нужно поискать :)
Citroen CX 2.5 Turbo 1982
Mercedes Benz S W220
Porsche Cayenne
Peugeot Boxer 2.2TD 2010
Nissan Juke Nismo 2013
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет
Micronesia

#1991 Сообщение RoadRunner »

Я, конечно, не специалист, но, имхо, покупая СХ, зажать 25 тыщ на эвакуатор... Покупка туши, это одна сотая денежных вложений... Лучшее, конечно, впереди! :)
AS2
Говорливый
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Russia

#1992 Сообщение AS2 »

Николас
Так я писал, что из Питера ехать за "дровами " в Москву.... это лишнее.
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
Вайдотас
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 8 месяцев

#1993 Сообщение Вайдотас »

Как я правильно(возможно) понял-там куча ржи продаётся с документами авто :wink: ...
Ситроен Хм-95(Y4) ГП (2.0i16v)мануал.
Ситроен Хм-97(Y4) ЕS-9 .ГА2,мануал.
Ситроен С6 2,7hdi.ГА3+...автомат от безальтернативности...
Николас
Любопытный

#1994 Сообщение Николас »

AS2
Так я ж не за дровами, вот сижу сейчас на Ленинградском вокзале, поезд в 22.50, в ногах рюкзак и сумка полная подарков на 8 марта жене и дочке, литр пива в башке, море впечатлений. Красота. Да и труды мои: фотки и рассказ может кому пригодятся.
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
хитрый ХМ
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#1995 Сообщение хитрый ХМ »

Романтика :leb1:
+7 925 8868882