Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Замечен CX в продаже

Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
AS2
Говорливый
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Russia

Re: Замечен CX в продаже

#1996 Сообщение AS2 »

Николас писал(а):AS2
Так я ж не за дровами, вот сижу сейчас на Ленинградском вокзале, поезд в 22.50, в ногах рюкзак и сумка полная подарков на 8 марта жене и дочке, литр пива в башке, море впечатлений. Красота. Да и труды мои: фотки и рассказ может кому пригодятся.
Не ну если так, то другое дело.:)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вайдотас писал(а):Как я правильно(возможно) понял-там куча ржи продаётся с документами авто :wink: ...
:)
Именно так, но в придачу крыша со стойками и с люком. (Как заметил Максусмэн ) ;)
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
Fretlezzz
Гидрофетишист
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#1997 Сообщение Fretlezzz »

Fretlezzz писал(а):А я по фоткам и описанию скажу вам, что говно машина. Жопой чую, гниль внутри. И тем более не на ходу совсем. Могу долго аргументировать, но лень. Кузов там делать надо 100 пудов. Это надо миллион сразу откладывать и заниматься пару-тройку лет минимум. Ну, то есть не то что бы говно машина, а просто обычный CX дорест в более-менее незаколхоженном виде и комплектный.
Аналоговый ситроенщик
Citroen CX 25 GTi '83
Citroen DS 23 iE '74
Citroen DS 21 '69
Citroen XM 2.1 TD '92
Mercedes C220 CDI Sport Coupe '04
Dmitry-cxfan
Lord of steel and other metals
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#1998 Сообщение Dmitry-cxfan »

Николас

Глянул на фоты : как оно всё мне знакомо :shock08: :-D . Тут аксиома такая есть - отталкиваться следует не сколько от начальной цены , а от того сколько надо вложить ещё . это стоимость расходников ( неизбежно ) , далее - стоимость работ : слесарные , жестяные , малярные , пошив салона %) . Возможно что что-то будет выполнено самостоятельно . Это зависит от умения и навыков требуемых работ .Есть смысл купить дороже , но лучше . Движок впечатлил - за 25 т.руб его готовы привести в порядок ? :shock: Растолкуйте кто-нибудь - это как такое возможно ? Вообще следует посмотреть какие СХы бывают в жизни , чтобы понять чего душа желает , спросить Жабу - чего она хочет , закинуть как бы свою мысль-желание в мир окружающий и если Духи будут не против :prof12: ( в данный момент , конкретную модель , и т.д. ) , то искомое вскоре появится как бы неожиданно невесть откуда взявшись %) . Бывает так что искомое даётся не то которое ищется , а такое , которое можно потянуть и осилить , дабы непомерной ношей оно потом не обернулось . Озвучьте пожалуйста какие работы желаете выполнить самостоятельно и на какую сумму рассчитываете по вложениям - народ подскажет что по чём стоит - тогда можно будет прикинуть расходы и понять на сколько процесс растянется во времени .
Николас
Любопытный
Стаж: 9 лет 10 месяцев

#1999 Сообщение Николас »

Dmitry-cxfan
Думал для начала вложить тысяч сто, что бы простр поехало это чудо, мотор мотористам на переборку, поменять все трубки на медные, восстановить гидравлику, потом по мере подкопления средств приближаться к рестоврации кузова и салона. Как то так, может сумбурно, но чувствую духи мне не советуют связываться с этой машиной

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Fretlezzz
Да, правильно все сказано, и я был готов к такому сюжету, однако просто захотел поехать и поехал, и ни капли не жалею
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет
Micronesia

#2000 Сообщение RoadRunner »

Слушайте, машина на фотках пизже моей Каптильни! Я б за такие двери лицо обгладал! Сокровище! :) Развели тут демагогию... :-D
Fretlezzz
Гидрофетишист
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#2001 Сообщение Fretlezzz »

Николас
Кто-то должен был его посмотреть ) Тут, действительно, жалеть совершенно не о чем.
Кстати, а как в салоне на тему запахов убиенных живых существ и всего такого прочего? А то попадались мне CX-ы, которые с виду ок, а как дверь откроешь и сделаешь вдох...
Аналоговый ситроенщик
Citroen CX 25 GTi '83
Citroen DS 23 iE '74
Citroen DS 21 '69
Citroen XM 2.1 TD '92
Mercedes C220 CDI Sport Coupe '04
Dmitry-cxfan

#2002 Сообщение Dmitry-cxfan »

Николас
А . это : в Питере продавался СХ турбо белый за недорого - там всё типа сделано за много денех - только кузов чинить надобно - чем не вариант ? и Ышщо : там же недалеко универсал синий дизель продавался - как , универсал интересно ?
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет
Micronesia

#2003 Сообщение RoadRunner »

Dmitry-cxfan

Универсал в соседней теме про ВХ обсудили. Говно. :)
Николас
Любопытный
Стаж: 9 лет 10 месяцев

#2004 Сообщение Николас »

Fretlezzz
в салоне в общем нормальный запах старой машины, отвращение не вызывает. Такая смесь запахов: пыли, старого дивана, чуть чуть плесени, пепельница с пеплом, так что еще немного табаком тянет.

Dmitry-cxfan
Белый сх по-моему того же хозяина у которого сх уневерсал без документов, Александр вроде, я их смотрел, не понравились они мне.
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
kuzmich
Бывалый
Стаж: 13 лет 6 месяцев

#2005 Сообщение kuzmich »

Николас
Николас писал(а):Александр вроде, я их смотрел, не понравились они мне.
А чем не понравился ГТИ турбо? Он вроде на Псковском учете и я его чуть было по осени не купил. Но этот "волшебный" Александр удрал в кусты :twisted: .
CX 2,5TD Pallas 1984г.в.
C4 Picasso 1.6hdi 2015г
+375-29-3374447(viber) Андрей

"Если идея хорошая, цена не имеет значения" Андрэ Ситроен
Dmitry-cxfan

#2006 Сообщение Dmitry-cxfan »

Николас
А что ещё за универсал без документов помимо известного синего универсала с дизелем и стекляным люком ( этому-то я звонил летом - там продавец не хозяин . а просто в страховку себя вписал )? Незнаю я такого который без документов . Александр продавал белый ГТИ турбо ( м. Автово ) объявления разные давал и я понял что есть две машины %) . Есть несколько СХ в регионах , в т.ч. неск. " дров" на самовывоз за недорого . Итого 10-15 шт .
AS2
Говорливый
Russia

#2007 Сообщение AS2 »

Dmitry-cxfan
У этого Александра два СХа. Оба он продает.
Бежевый сарай СХ турбодизель (Северодвинский) со стуканутым мотором и вторым с комплектом прокладок и расходников впридачу (мотор и прокладки от Миха и Лешки -Бретта ). Был весь проварен (пороги колхозные :) ) на вид добротно. Гидра вся теребрана и переведена на медь.
Я сам думал его брать!
... но он не таможенный.... на учет не ставится.
Nik-BX19GTi16v
Бывалый

#2008 Сообщение Nik-BX19GTi16v »

Бежевый сарай у Агесандра стыбзили. Полагаю - муниципальные службы. Он на улице без номеров стоял, а они этого не любят.
До НГ ещё. Нашёл ли - не знаю.
Citroёn CX25 Reflex D 1982, Citroёn CX Athena дизель - донор кузова
SAAB 99, 1980
Renault-18TX 4x4
Были: Citroёn Visa Leader 1987, Citroёn BX19GTi 16v 1989, Citroёn BX16TGi 1991, Ford Sierra
Artimmainen GTi Turbo2
Старовер, папарацЦ, синеглазко
Стаж: 17 лет 3 месяца
Russia

#2009 Сообщение Artimmainen GTi Turbo2 »

Nik-BX19GTi16v писал(а):Бежевый сарай у Агесандра стыбзили.
ну отлично на...
Old indians never die... They can only look that way
AS2
Говорливый
Russia

#2010 Сообщение AS2 »

Nik-BX19GTi16v писал(а):Бежевый сарай у Агесандра стыбзили. Полагаю - муниципальные службы. Он на улице без номеров стоял, а они этого не любят.
До НГ ещё. Нашёл ли - не знаю.
Да...
Не знал... жаль с одной стороны, с другой- скупой платит дважды. Не адекватно много он хотел за нетаможенный авто со заклинившим мотором...