Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Замечен CX в продаже

Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Re: Замечен CX в продаже

#2011 Сообщение Amator »

AS2 писал(а):
Nik-BX19GTi16v писал(а):Бежевый сарай у Агесандра стыбзили. Полагаю - муниципальные службы. Он на улице без номеров стоял, а они этого не любят.
До НГ ещё. Нашёл ли - не знаю.
Да...
Не знал... жаль с одной стороны, с другой- скупой платит дважды. Не адекватно много он хотел за нетаможенный авто со заклинившим мотором...
А это дао СХ))) много случаев когда за недвижимый лет надцать авто хозяин просит цену Гольфа в неплохом состоянии))).
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Николас
Любопытный
Стаж: 9 лет 10 месяцев

#2012 Сообщение Николас »

Уважаемые старожилы, подскажите simferopol.drom.ru/citroen/citroen/18380498.html по Симферополскому сх. Кто-то выше по форуму предлагал ему крышу заменить. В чем подвох? Просто в мае буду в отпуску в тех краях, можно было бы посмотреть аппарат. А в лучшем случае на нем в Питер и вернуться :-)
Pontiac Vibe '2003
Citroen BX 1.9 GTI
Amator
Говорливый

#2013 Сообщение Amator »

Я его подробно рассматривал для покупки и предлагал тут коллегам. Есть тема - рульните поиском.
По замене крыши - остановило. В Польше непрогнивших крыш нет (профи не нашли), поляки взялись привезти из Германии, фото нет и неясно каково её состояние. Затем крышу надо было перевезти грузовиком к нам и примерно из Луцка перевезти в Киев. За морем телушка полушка да рубль перевоз © Народная мудрость.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Vovchique
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#2014 Сообщение Vovchique »

крыш с люком и правда целых как-то очень мало попадается на СХах
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#2015 Сообщение maxusman79 »

Vovchique писал(а):крыш с люком и правда целых как-то очень мало попадается на СХах
смоленская-огонёк !!!
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
Vovchique
Завсегдатай

#2016 Сообщение Vovchique »

maxusman79
да там вообще удивительно хорошо сохранившийся авто. и как его так удачно законсервировали в далёкие 80-е?..
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
maxusman79
Максусмэн

#2017 Сообщение maxusman79 »

Vovchique писал(а):да там вообще удивительно хорошо сохранившийся авто
ну низа то-нет.
Vovchique
Завсегдатай

#2018 Сообщение Vovchique »

maxusman79
Макс, да будем реалистами - металл за больше чем 30 лет без должного ухода превратится в решето. и это нужно понимать на уровне подсознания, покупая авто в таком возрасте.
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
accent78
Любопытный
Стаж: 8 лет

#2019 Сообщение accent78 »

Николас писал(а):Уважаемые старожилы, подскажите simferopol.drom.ru/citroen/citroen/18380498.html по Симферополскому сх. Кто-то выше по форуму предлагал ему крышу заменить. В чем подвох? Просто в мае буду в отпуску в тех краях, можно было бы посмотреть аппарат. А в лучшем случае на нем в Питер и вернуться :-)
Он кстати начал дешеветь.... аж 9 тыр скинули с цены!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
maxusman79 писал(а):
Vovchique писал(а):крыш с люком и правда целых как-то очень мало попадается на СХах
смоленская-огонёк !!!
А в порядке интереса и общего развития: вот смоленский этот стоит 40тыр но отдадут думаю и за 20-30 тыр.... у него же комплектный салон достаточно, стекла, крыша, люк, торпеда, может хлопушка задняя, двери, крылья могут в дело пойти? тут же много кто восстанавливает и такие убитые есть агрегаты.... а при общем бюджете стремящимся к ОТ 500 тыр и выше это (смоленский галубой) разве не выгодный донор?
Тема СВАП подвески НЕ является намерением
Если еще НЕ подъ..л меня, что Ситр покупают не глядя а я только дрочу на форуме непременно напиши это))
maxusman79
Максусмэн

#2020 Сообщение maxusman79 »

accent78 писал(а):разве не выгодный донор?
выгодный.когда у тебя в гараже уже стоИт,а ведь его ещё притащить надо.
Amator
Говорливый

#2021 Сообщение Amator »

accent78 писал(а): А в порядке интереса и общего развития: вот смоленский этот стоит 40тыр но отдадут думаю и за 20-30 тыр.... у него же комплектный салон достаточно, стекла, крыша, люк, торпеда, может хлопушка задняя, двери, крылья могут в дело пойти? тут же много кто восстанавливает и такие убитые есть агрегаты.... а при общем бюджете стремящимся к ОТ 500 тыр и выше это (смоленский галубой) разве не выгодный донор?
Мне так кажется, коллега, что Вы немного не понимаете или своеобразно понимаете "выгоду" в реставрации СХ. Вот поймите вы покупаете попервах два (три) дешёвых СХ и понимаете что на них всех похожие траблы с кузовом и нуждаются они примерно в одинаковых запчастях. Но нужен только один. А вы уже накупили к примеру два. И вот куча всякого "ценняка" должна быть разобрана, разложена и заскладирована. Где? Как правило в гараже или на даче. хорошо если и гараж и дача свои. А делее это всё конечно хороший запас но он мешает и путается под ногами в процессе работы над машиной. А если всё сложено кое как и впопыхах то найти нужное иногда почти нереально))). В процессе реставрации Вы вкладываете и вкладываете и чм дальше в работах продвинулись, тем дальше оказывается завершение. И по прошествии пары лет приходит чёткое осознание сколько "ввалено бабла" а "ввалить нуна исчо три разА по стока же". Что перекрывает цену нового авто в неплохой комплектации. Поэтому моё видение - торчишь от гидроситра? Бери. Ищешь приключений на **** и кошелёк? - бери. Ищешь выгоду? Японец/немец твой авто.
accent78
Любопытный

#2022 Сообщение accent78 »

Я??? Выгоду от гидроситра??? А она вообще бывает???)))
Тема СВАП подвески НЕ является намерением
Если еще НЕ подъ..л меня, что Ситр покупают не глядя а я только дрочу на форуме непременно напиши это))
Janus
Очкующий СХ

#2023 Сообщение Janus »

Да, бездумно скупать доноров нет идеи. Только когда точно знаешь что на конкретном донороре есть необходимое.
Но можно скупить двух доноров у которых по виду хороший задний подрамник, разобрать и сидеть как дебилушке глядя на три ржавых подрамника, считая свой :flag481: :lol: :flag481: :lol:
Citroen CX 2200 Super '75
Citroen CX 2500 Diesel '81
Citroen CX 2400 GTi '81
--
Speed kills! Buy a 2CV, live forever!
Lek911
Любопытный

#2024 Сообщение Lek911 »

Мне кажется такой может заинтересовать: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _759899294
Краснодар
Ситроен С6, ES9A (полностью здоров, эвридэй кар, ждет замены на С6 DT20C)
Ситроен Ксантия Актива 2.0 ТСТ (алая красавица, мечтает полететь)
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#2025 Сообщение Алекс Желтый »

Lek911 писал(а): Мне кажется такой может заинтересовать: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _759899294
Ну так кто то там буйный ? Налетай!!!
Чую про авто Питерцы расскажут, вона перед СХом ХМчик замечен. :oops:
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299