Алекс Желтый писал(а):Это как это ?Janus писал(а):Slavianin писал(а):
Фотки этого сарая мне присылали ещё 3 года назад.
Получается, ты наиболее крутой из нас!

Алекс Желтый писал(а):Это как это ?Janus писал(а):Slavianin писал(а):
Фотки этого сарая мне присылали ещё 3 года назад.
Получается, ты наиболее крутой из нас!
Ну тебе присылали фотки этого сарая? И мне не присылали. А Саше присылали. Очевидно, что он крутой, а не мы.Алекс Желтый писал(а):Это как это ?
Janus писал(а):Ну тебе присылали фотки этого сарая? И мне не присылали. А Саше присылали. Очевидно, что он крутой, а не мы.Алекс Желтый писал(а):Это как это ?
Шота чуется некий кабы так бы дипломатично.... скажем напряг. Шо случилося?Slavianin писал(а):Да, я такой.
Красавцы)))Slavianin писал(а):Amator
Да мы же любя. Янус - друг и вообще...
Надеюсь, что лыжи - это не рама?)))Janus писал(а):Из тех кто тут, все знают что тачка так себе и без лыж
Ну тогда чем плох этот красный сарай?) Тем более, если сделать скидку на неискушенного реставратора)))Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):kinto_s
она самая) Но лыжи-то фигня. Их можно заменить и горя не знать. А вот состояние кузова - это главный интерес при покупке СХа.
Тут дело такое... Не важно, сколько минусов у сарая этого, но у него есть один неоспоримый плюс, который перечеркивает все минусы - этот сарай ЕСТЬ! И он продается. И с документами.kinto_s писал(а):Ну тогда чем плох этот красный сарай?)
Ага , как раз жопа и задняя тележка... Ну ведь если СХ сарай + такой же донор = сиксвиллерArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Кстати, если уж захотелось взять сарайку, то я бы взял сразу две!.. Северодвинского еще бежевого бы заодно) Ну так... прозапас... Мало ли, запчастюльки какие понадобятся)