да не!!! Просто КТО-ТО был очень жаден.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Отсуки...
Про минусы понятно) Хороший СХ мне никто не продаст))) У меня в плане приоритетов скорее стоит, чтобы машина могла более-менее весело передвигаться, пусть и кузову и раме будут проблемы. Нет у меня хорошего места, где бы можно было машину в порядок приводить, поэтому до мест обслуживания она должна добираться своим ходом. Так что если этот красный бодро ездит, то я бы задумался. Хотя я понимаю, что СХ для меня сложноват. Поэтому думаю, не потренироваться ли сначала на ВХе)Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Тут дело такое... Не важно, сколько минусов у сарая этого, но у него есть один неоспоримый плюс, который перечеркивает все минусы - этот сарай ЕСТЬ! И он продается. И с документами.kinto_s писал(а):Ну тогда чем плох этот красный сарай?)
А так-то какой СХ ни возьми, все равно придется что-то ремонтировать, варить, менять, делать.
Кстати, если уж захотелось взять сарайку, то я бы взял сразу две!.. Северодвинского еще бежевого бы заодно) Ну так... прозапас... Мало ли, запчастюльки какие понадобятся)
Fretlezzz писал(а):kinto_s
Донор совершенно необязателен. Всякого говна на CX у нас в тусовке и так полно.
И это правильное решение про ВХ.kinto_s писал(а): Поэтому думаю, не потренироваться ли сначала на ВХе)
Обычно такой подход кончается тем, что на купленной машине только ездят весело до такого состояния, что дальше можно говорить только об ее утилизацииkinto_s писал(а):У меня в плане приоритетов скорее стоит, чтобы машина могла более-менее весело передвигаться, пусть и кузову и раме будут проблемы. Нет у меня хорошего места, где бы можно было машину в порядок приводить, поэтому до мест обслуживания она должна добираться своим ходом.
Потому что "всякого говна на ВХ у нас в тусовке" еще большеАлекс Желтый писал(а):Fretlezzz писал(а):kinto_s
Донор совершенно необязателен. Всякого говна на CX у нас в тусовке и так полно.И это правильное решение про ВХ.kinto_s писал(а): Поэтому думаю, не потренироваться ли сначала на ВХе)
Зачем мне весело ездить, если колеса под жопой и так есть?Sounding писал(а):Обычно такой подход кончается тем, что на купленной машине только ездят весело до такого состояния, что дальше можно говорить только об ее утилизации
Умом я это понимаю и самАлекс Желтый писал(а): И это правильное решение про ВХ.
тренируйся на ксантии-содержи её в таком виде,чтобы сияла как брульянт!kinto_s писал(а):Поэтому думаю, не потренироваться ли сначала на ВХе)
Она у меня неплоха... но до брульянта далеко. Не такая у меня натура, чтобы иметь идеальные вещи.maxusman79 писал(а):тренируйся на ксантии-содержи её в таком виде,чтобы сияла как брульянт!kinto_s писал(а):Поэтому думаю, не потренироваться ли сначала на ВХе)
таких-очень мало.