Купи раз жалкоfroloff писал(а):Жалко если машину выбросят ,хотелось бы сохранить !

Купи раз жалкоfroloff писал(а):Жалко если машину выбросят ,хотелось бы сохранить !
Секрета никакого нет. Как правило, машины ко мне попадают случайно. Целенаправленно искал, разве что, Ривьеру, но у нее, как раз, пробег 220тыс.км. и все по России.Mih писал(а):NikVik57
Открой тайну, как ты находишь машины которые живут в нашем отечестве, но почти без эксплуатации...
А наличие кенгурятника тебя не удивляет?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):ЗЫ. Цвет необычный...
Не) Обычное дело))) Как и дефлекторы на крыльях, и площадки для зеркал, ну и остальной туненгх)Fretlezzz писал(а):А наличие кенгурятника тебя не удивляет?
О.о прям в Кремле стоит! акуеть....Алекс Желтый писал(а):В Москве за 40000
Ага! На крыше Большого Кремлевского Дворца! (или внутри него)...1989 г. и железные бампераArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):О.о прям в Кремле стоит!
Разносчик вируса!kuzmich писал(а): Я наверное заразен?
и все так тебе и поверилиArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):В общем, думаю в среду скататься туда посмотреть... не с целью приобретения а интереса для
Изыде, демонЪ!))))Vov4iK писал(а):Фоты не забудь сделать и выложить, твоей будущей покупки