Fretlezzz писал(а):Может и неплохо было бы продать этот Престиж за 100 тыщ.
вот это и напрягает, сам не ам и другим не дам, ... грусно
Fretlezzz писал(а):Может и неплохо было бы продать этот Престиж за 100 тыщ.
Приезжай в Гомель.Я тоже такую цену зарядилБогдан CX писал(а):Просто хочу глянуть на этого психа продающего такую машину за такие деньжища
Можеш его посмотреть? Вдруг там еще живой экземпляр. Чото у меня какой-то попоболь по поводу этого СХа.Богдан CX писал(а):да я же не серьезно обираюсь его покупать.
я в 2010 на асконе ездил и про гидроситроен и думать не думал, что у меня он будет когда-нибудьFretlezzz писал(а):Maximus71
На слёты надо ездить![]()
Была эта машина на Бронтопати в 2010-м.
И вот: http://rockmaster.webhost.ru/
Ну судя по тому что номера старого образца, то только книжечка...Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):По документам - СТСы есть, ПТСов нет.
ага, и еще не известно - здравы и живы ли хозяева...Алекс Желтый писал(а):Ну судя по тому что номера старого образца, то только книжечка...
ну у тебя он поживее выглядеть будет.kuzmich писал(а):Приезжай в Гомель.Я тоже такую цену зарядил
Это называется "кто о чём"Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):ага, и еще не известно - здравы и живы ли хозяева...
Ну судя по тому что номера старого образца, то только книжечка...[/quoteАлекс Желтый писал(а):Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):По документам - СТСы есть, ПТСов нет.