разве это плохо ?zmej66 писал(а):Во первых не мотором ,а головкой и впрыском от рено.
viewtopic.php?f=19&t=12384
разве это плохо ?zmej66 писал(а):Во первых не мотором ,а головкой и впрыском от рено.
а чем тебе М25 не нравится?zmej66 писал(а):Во вторых + к нему ,ужо комплектный и откапиталеный силовой агрегат 2.5 атмо ,так любимый некоторыми.
))) алчешь, да?) Таки неужто во всей гешпании таких не сыскать?)BOSS8 писал(а):вотжежсука ))
НЕТУ!! В том-то и соль! На клубном форуме уже 3 раза кидал объяву - 0 результата. Год назад появились в продаже за 360 е, но увели из-под носа. Во Францию уже раз 5 через гюгль-толмач писал продавцам, но, видимо, результат перевода такой, что никто не отозвался. Хотя там даже за 100 евро комплект найти можно.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):))) алчешь, да?) Таки неужто во всей гешпании таких не сыскать?)BOSS8 писал(а):вотжежсука ))
если в Испанию передавать не в лом будет, конечно )Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):BOSS8
Ну машина на разбор вроде, наверна продадут дисочки то)
Таки не в руках нести их будут - так что не вижу препятствий))BOSS8 писал(а):если в Испанию передавать не в лом будет, конечно )
1000-я мессага детектед!Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Таки не в руках нести их будут - так что не вижу препятствий))BOSS8 писал(а):если в Испанию передавать не в лом будет, конечно )
ЗЫ. *Открывает окно* ...ох и нафлудили мы, ууу))
Так, налетаем, покупаем распрекрасный чудо СХ с экспериментальной силовой установкой!)
Круто!) Я тоже хочу ГТи сидухииии!!!BOSS8 писал(а):окромя дисков, у него еще, вроде, и сидухи передние кожаные!!! Ййии-хха!