GUZZZIK писал(а):Захрустел прав.ШРУС давно,искал больше 3 месяцев(в т. ч.и на форуме вопросы задавал),на авторынке при моём появлении ларьки закрывали,как при облаве налоговой(шучу но я их зае.ал конкретно). И выяснил вот что:
1.Отдельно от полуоси вместе с "триподом" их не продают в РБ,новая полуось(оригинальная конвеерная от официалов) на заказ в Минске 950$![]()
2.Б/У полуось 90$-не выход
3.КИТАЙ-полуось 300$-никто не соглашается заказывать(да и я не хочу)
4.Для всех других ДВС Хомяков-ШРУСов в наличии НАВАЛОМ
Знал я это всё до этого конечно же,но тут припёрло-стал на прикол.
И вот что я сделал что бы такой проблемы у меня не возникало НИКОГДА.Купил на разборе правую полуось голую от ХМ 3.0i(20$),снял своюb отдал токарю рукастому(30 $)![]()
Фото прилагаются(Кто будет называть это колхозом-его право,но 950$
за полуось это слишком шоколадно для меня,+токарь сказал если это поставить на поток то валы будут делатся цельными как оригинал надо лишь ответные детали((ШРУС+ТРИПОД)) со стали такой как надо+железнение ТВЧ)
Катаюсь довольный как слон+экономия 870$(30$ за ШРУС 3.0i)
Может кому то поможет мой пост
АГА ...БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
Парни внимательнЕЕ смотрим первое фотоRoger писал(а):Вот посмотришь на такое и думаешь, может лучше продать и купить что-то другое, чтобы обслуживание было "по карману"?
Amator писал(а):Парни внимательнЕЕ смотрим первое фотоRoger писал(а):Вот посмотришь на такое и думаешь, может лучше продать и купить что-то другое, чтобы обслуживание было "по карману"?![]()
Сломанная полуось на газете лежит на статье под заголовком "И душа славянская"Вот и всё
А что, турки полуоси делают вполне похожие на настоящиеadder_XM писал(а):.... и с намёком на " и Турция накрылась" типа. Или ...