Да ну тебя, я чё должен был нюни распуститьadder_XM писал(а):Тонкий юмор заценен ...![]()
Я там бываю пару раз в год, обхожусь пока без рембазы.. Так что может и конопля.

Да ну тебя, я чё должен был нюни распуститьadder_XM писал(а):Тонкий юмор заценен ...![]()
Я там бываю пару раз в год, обхожусь пока без рембазы.. Так что может и конопля.
А за что могли поиметь?adder_XM писал(а):ОПЯТЬ ТЕХОСМОТР БЕЗ ПОМАРОК !!!!
я им не оставил такой возможности ...NetBUG писал(а):А за что могли поиметь?adder_XM писал(а):ОПЯТЬ ТЕХОСМОТР БЕЗ ПОМАРОК !!!!
А их похоже нет ни у кого. Обычно пользуются с V6, большинство подходит!Panzer писал(а):Товарищи любители экзототики!У кого-нибуть часом не завалялись коды неисправности, данного замечательного двигателя
Самым смелым людям нужна помощь
А как их прочитать?Panzer писал(а):Товарищи любители экзототики!У кого-нибуть часом не завалялись коды неисправности, данного замечательного двигателя
Сто раз уж здесь обсуждалось. В библиотеке и гараже всё есть ... Будут конкретные непонятки - спрашивай.саш писал(а):А как их прочитать?Panzer писал(а):Товарищи любители экзототики!У кого-нибуть часом не завалялись коды неисправности, данного замечательного двигателя
А мой стоит уже давно и не заводится.
Мы с тобой обрячились и ещё в порядок свои мечты не привели!саш писал(а):А мой стоит уже давно
Саша спрашивал не про коды, а про сам процесс. Кодов нет, но могет совпадут.Panzer писал(а):adder_XM
Пожалуста, ткните пальцем где искать![]()
Как нестранно, примитивный диод работает (всмысле контролька)
Б.., может напитьсяadder_XM писал(а): Кодов нет, но могет совпадут.