роадраннер триста уже вложил.....а Ока бодрячком!zeddd писал(а):мля 70 косых вкладывается
роадраннер триста уже вложил.....а Ока бодрячком!zeddd писал(а):мля 70 косых вкладывается
тогда понятно.....zeddd писал(а):извините , но я пьян
С5 Izeddd писал(а):ну это не меняет ничего...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
триста - это ...
я вообще-то еще и работаю до 15.00, а потом уже иду в гараж, и тем более я не спешу.zeddd писал(а):мать вашу , да уже можно было бы всё поменять....где результаты..?
счастливая!tany писал(а):работаю до 15.00
так сама на себя жеmaxusman79 писал(а):счастливая!tany писал(а):работаю до 15.00
регистраторы толкаешь?tany писал(а):так сама на себя же
и это также, но я же еще и юрист + компы собираю и разбираю)))), вообщем со всего хватаетmaxusman79 писал(а):регистраторы толкаешь?tany писал(а):так сама на себя же
на жизнь хватает?
Странно почему так? У меня когда я печку снимал вся проводка не вызывала никаких нареканий.tany писал(а): я не спешу, т.к. очень много проводов еще изолирую заново. т.к. обмотка разложилась старая уже и все в соплях.
я имею ввиду, обмотку не на сам сердечник цветная, а что сверху паралоновая.SMi писал(а):Странно почему так? У меня когда я печку снимал вся проводка не вызывала никаких нареканий.tany писал(а): я не спешу, т.к. очень много проводов еще изолирую заново. т.к. обмотка разложилась старая уже и все в соплях.