+1tany писал(а):я туп антифризом смочила и все залезло.
Либо еще можно смазки силиконовой брызнуть.
Насчёт слегка замятых пластинок на радиаторе - ваще не парься.
+1tany писал(а):я туп антифризом смочила и все залезло.
если течет по патрубкам, то можно обрезать и срастить трубкой на хомутах.mikolaki писал(а):tany
если я правильно понял, то бинокль это такой пластмассовый Г-образный типа штуцер? Оно там не очень понятно, где течёт, не то по шлангу, не то между шлангом и этим "типа штуцером". Надо будет днём рассмотреть
ты прав на 100 процентов.mikolaki писал(а):Если я правильно всё понял, то можно купить "бинокль" от берлинго
только переделать патрубки надо будет, срастив со своими.maxusman79 писал(а):ты прав на 100 процентов.mikolaki писал(а):Если я правильно всё понял, то можно купить "бинокль" от берлинго
а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцераtany писал(а):и трубками с хомутами срастишь.
не замеряла, но у меня для сращивания подошла гильза от ружья 24 калибра))))) дырку обратную проделал и вперед!mikolaki писал(а):а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцераtany писал(а):и трубками с хомутами срастишь.
википедия говорит, что это 14,7 ммtany писал(а):не замеряла, но у меня для сращивания подошла гильза от ружья 24 калибра))))) дырку обратную проделал и вперед!
Более под рукой ничего подходящего не было
возможно, но ты уверен что у тебя все штатное?mikolaki писал(а):википедия говорит, что это 14,7 ммtany писал(а):не замеряла, но у меня для сращивания подошла гильза от ружья 24 калибра))))) дырку обратную проделал и вперед!
не уверен. К тому же есть вероятность, что и у тебя было что-то нештатноеtany писал(а):возможно, но ты уверен что у тебя все штатное?mikolaki писал(а):википедия говорит, что это 14,7 ммtany писал(а):не замеряла, но у меня для сращивания подошла гильза от ружья 24 калибра))))) дырку обратную проделал и вперед!