Я соединил шланги с помощью поршнегого пальца от жигулей. Встал как роднойmikolaki писал(а):а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцера
Я соединил шланги с помощью поршнегого пальца от жигулей. Встал как роднойmikolaki писал(а):а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцера
в строймагазах переходнички продаются для шлангов разных диаметров.negrim писал(а):а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцера
Я соединил шланги с помощью поршнегого пальца от жигулей. Встал как родной
даmikolaki писал(а):Есть ли что-то похожее в бинокле от берлинго?
видел типа такого. Доверия как-то не вызываетmaxusman79 писал(а):в строймагазах переходнички продаются для шлангов разных диаметров.negrim писал(а):а какой нужен диаметр трубки? Может уговорю токаря выточить подходящие штуцера
Я соединил шланги с помощью поршнегого пальца от жигулей. Встал как родной
Именно таким я и пользовался,когда печку менял.mikolaki писал(а):видел типа такого. Доверия как-то не вызывает
и как он?maxusman79 писал(а):Именно таким я и пользовался,когда печку менял.mikolaki писал(а):видел типа такого. Доверия как-то не вызывает
ставь-не парься.mikolaki писал(а):и как он? Долго ездит?
а размеры не подскажете? а то по 2 доллара за штуку платить жалкоtany писал(а):Нашла сегодня колечки то что нужно, взяла 4 шт., стоят панты
уговорилиmaxusman79 писал(а):ставь-не парься.mikolaki писал(а):и как он? Долго ездит?
я тоже так понял. А почему никто не ставит родной бинокль, он сильно дороже того, что от берлинго или уже не поставляется?Melby писал(а):mikolaki
Прочти дальше про кольца. Если не ошибаюсь Таня потом поставила и бинокль новый и кольца оригинальные.
боишься пластик ставить - ставь латунные переходники.mikolaki писал(а):и как он?maxusman79 писал(а):Именно таким я и пользовался,когда печку менял.mikolaki писал(а):видел типа такого. Доверия как-то не вызывает
Ну потому что жалко отдавать за две трубки 150 баксов, тогда как от берлинго стоит 50.mikolaki писал(а):А почему никто не ставит родной бинокль, он сильно дороже того, что от берлинго или уже не поставляется?
А у меня такие лопнули.maxusman79 писал(а):mikolaki писал(а):
видел типа такого. Доверия как-то не вызывает
Именно таким я и пользовался,когда печку менял.