Погонял вверх-вниз, затем с тугим рулем проехал около 150 км. Не помогло.1,8 turbo-diz писал(а):Воздух в системе у вас,потому и таки проблемы.погоняйте систему:машину вверх-вниз и рулем вправо влево минут 30 для вывода воздуха побыстрее.а чем это вы дунули в бачек?
1- а я мог ошибиться ставив её, вроде правильно ставил.NAVIGATOR писал(а):Виталька
1. там под задней крышкой насоса лепестковая пружина (клапана) есть, мож повернулась (сместилась) и не закрывает отверстия выхода.
2. Т-образный грибок который держит пружину с законтренным регулировочным винтом трогали? В частности винт законтренный
Да у меня наскока понимаю паука нет.Oleg_klm писал(а):Виталька, "паучок" трогал? Достаточно одного ссущего клапана из 6 для получения подобного результата.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот, на языке оригиналаhttp://files.mail.ru/CHP6ID
ЗЫ. Может эти два дока выложить в гараже, "как кто-то перебирал 6+2"?
ЗЗЫ. Производительность нового насоса без нагрузки - 1.1мл по подвесочной секции и 3.3 по рулевой за один оборот вала
Это я и обозвал "паучок". В моей доке, 12 страница, первое фото. Ты шестинога с клапанами тойже стороной поставил? Ничего с ним не делал? Просто протер и назад?Виталька писал(а):1- а я мог ошибиться ставив её, вроде правильно ставил.
2-да раскручивал, а там что может быть не так, все также поставил.
выкрути обе трубки, вместо них плотно всунь пару шлангов, шланги - в бачок. Заводи, смотри, что как откуда льется. Минут 5 прогоняй так вхолостую, затем глуши, проверяй производительность. В выход на рейку можно воткнуть манометр. Должен показать 120-150Атм.Виталька писал(а):Смысл какой, в две трубки высокого давления жидкость поступает на выходе, правда не знаю с каким давлением, до конца боюсь откручивать.
да вообще-то это клапан редукционныйВиталька писал(а):2-да раскручивал, а там что может быть не так, все также поставил.
Если я правильно понял, снимаю и разбираю насос, (т.к клапан редукционный паучка я закрутил) отручиваю пол-оборота клапан редукционный, собираю и ставлю на место, беру подходящий штуцер на выход насоса, ввинчиваю, на него манометр со шкалой не менее 150 атм, и так до тех пор пока не достигну на обоих выходах насоса определённого давления.Oleg_klm писал(а):Аааа, понятно... Удачи в регулировке редукционного клапана... То, что я до этого понаписал - не делай, не нужно. Ну, кроме манометра. Это теперь твой любимый прибор будет
Я бы сказал что клапан надо осмотреть и скорее закрутить. Я в свое время его не трогал, но по конструкции там шарик подпружиненый, который при превышении давления преодолевает пружину и открывает выход жижи на вход насоса (в центральное отверстие грибка). Если гидроусиление руля вообще никак не помогает, то либо клапан открыт совсем, либо давление не держит. Причины "на вскидку": утерян шарик, сломана пружина, недокручен винт прижимающий пружину, это при условии что пластинчатая пружина "паучок" не при делах.Виталька писал(а):) отручиваю пол-оборота клапан редукционный, собираю и ставлю на место, беру подходящий штуцер на выход насоса, ввинчиваю, на него манометр со шкалой не менее 150 атм, и так до тех пор пока не достигну на обоих выходах насоса определённого давления.
Если так, какова величина на выходе.
Ну вот и всё, после отпуска и морозов руки добрались, всё работает.Виталька писал(а):ок, все сделаю, проверю и отпишусь
Это как ?Виталька писал(а):Проблема была в неправильно установленном "паучке".