а фото на машине ?Misha_vrn писал(а):Я воспользовался магией газового сильфона (он держит форму изгиба) + пара штуцеров-ёлок + тефлоновые кольца и пустил по родным креплениям.
а фото на машине ?Misha_vrn писал(а):Я воспользовался магией газового сильфона (он держит форму изгиба) + пара штуцеров-ёлок + тефлоновые кольца и пустил по родным креплениям.
И я тоже купил на рынке импортный МБС-шланг (кажется, 14 мм) и поставил его вместо штатной заборной трубки. На насос сел как родной, на штуцер бачка разогрел конец феном, сбрызнул силиконом и натянул. Делал в декабре, стоит с тех пор нормально, но...ничего не изменилосьSSanya писал(а):я нашел в гараже какойта маслобензостойкий армированый жигулевский шланг как нистранно в идеале сел на штуцера поставил его гдето в октябре все супер ! пока
Совершенно верно. Наружняя (маленькая) прижимает трубку, нижняя (большая) - это уже крышка плунжера.liberzon1990 писал(а):снимать маленькую верхнюю сразу,большую гайку не трогать,да?
Можно и простым рожком.liberzon1990 писал(а): шестигранный ключик с прорезью
Если тебя угораздило сять шкив, то я-б сальник поменял. Ну, что-б два раза не ходитьliberzon1990 писал(а):если по валу не течёт,лучше в тот сальник не лезть