герметик будет играть, думаю в самый раз!Amator писал(а):Герметик лишний. Там пустоты специально сделаны.
герметик будет играть, думаю в самый раз!Amator писал(а):Герметик лишний. Там пустоты специально сделаны.
именно такАлекс писал(а):Т.е. может есть смысл задние поставить металкаучо и менять их чаще.
Немного раньше тут было про замазывание пазов в задних квадратных, нам достоверно неизвестно где вся соль. Может проектанты будут убедительнее.maxusman79 писал(а):именно так
вся соль-в круглых
Держа в руках Хатчинсон и САСИК различить легко. После установки на авто и тест драйвах тоже. В условиях когда они стоили +/- три рубля сомнений не было что брать.kiza13 писал(а):Алекс
ну вот честно. ты различишь разницу между МС и САСИК
В то время оригинал=САСИК.Алекс писал(а):Amator
Если я правильно понимаю, хатчинсон лучшее, не считая оригинал.
А это точная информация?У меня задние сайленты на перед.рычагах если не ошибаюсь хатчинсон были с выбитым годом 96.Amator писал(а):В то время оригинал=САСИК
только закаревший-задубевший, слегка люфтящий оригинал.
Смотрите на фото, как раз про люфтящие подушки. Ничего не порвано, а затвердевшая резина люфтит внутри металла.kiza13 писал(а): сайленты не бывают слегка люфтящими. либо они "ещё походят" либо им пи@да (тоесть слегка надорваны)