Я где то написал что будет однозначно гавно или что?BLR писал(а):Прям будет говно? На опорах нагрузка будет больше, чем сзади.
Туда же записывай и опоры двигателя, на V6 бензине продержались месяц. Масляную основную скукожило, а резиновые в растяжку слишком мягкие, движок ходил сантиметров на 5. Плюс постоянная вибрация.Алекс писал(а):Я по прежнему считаю что подвеска от сасика (шаровые наконечники и т.д.) не ходит
+100Misha_vrn писал(а):Сасик я бы не рассматривал, если для себя и место ответственное. Вот Хатчинсон пока не подводил ни разу
вся инфа на первой странице темыАлекс писал(а):Окей, какой номер у круглых опор по хачинсону?
Че-то сказки маркетологов какие-то. Чтобы балка вперед назад ходила, одних задних опор мало, должны и передние точно такую же податливость иметь. А там тупо столько резины нет. На видео у них передняя опора перемещается целиком относительно кузова.Amator писал(а):Немного раньше тут было про замазывание пазов в задних квадратных, нам достоверно неизвестно где вся соль. Может проектанты будут убедительнее.
Кому это интересно посмотрите с 6:17 до 6:41 видео.
значит нет их отдельноАлекс писал(а):Ну покажи мне скрин где там номер КРУГЛЫХ по хатчинсону. Думаешь я эту тему не штудировал?
HUTCHINSON 538385----комплект и 4-хAlexAtr писал(а):На форуме обсуждали чъя резина мягче Sasic или Hutchinson - купленные Hutchinson 538385 ну Очень мягкие, резина даже похожа на пористую. Еще раз убедился, что Hutchinson - упаковщик, на круглых подушках срезана маркировка деталей, год выпуска - 07 (завалялись на складах, потом переупаковали, а нам радость...)
Насчёт сказок - наш эпос другой,AlexM писал(а): Че-то сказки маркетологов какие-то. Чтобы балка вперед назад ходила, одних задних опор мало, должны и передние точно такую же податливость иметь. А там тупо столько резины нет.
Ну на их анимашках хода превышали размеры передней подушки, ну да это можно списать на художественное преувеличение. Другое дело, что они же показывали деформацию только задней подушки, в которой резины намного больше чем в передней. А значит ограничивать перемещения будет именно маленькая передняя. Думаю даже с разорванной вхлам задней подушкой продольные перемещения подрамника не изменятся.Amator писал(а):Ход подрамника. Сколько резины нет? миллиметр? сантиметр? Неизмеримо, неясно.
Можно развернуть дискуссию о перемещениях но (!). Дружищще, в честь наступившего вечера пятницы, 13 страницы темы и позитива давайте постановим, что бдительные москвичисты без приборов и замеров в очередной раз вскрыли крупный промах в конструкции ситра, и на этой воистину ободряющей и вселяющей веру в радостное будущее ноте закончим прения по поводуAlexM писал(а):Ну на их анимашках хода превышали размеры передней подушки, ну да это можно списать на художественное преувеличение. Другое дело, что они же показывали деформацию только задней подушки, в которой резины намного больше чем в передней. А значит ограничивать перемещения будет именно маленькая передняя. Думаю даже с разорванной вхлам задней подушкой продольные перемещения подрамника не изменятся.Amator писал(а):Ход подрамника. Сколько резины нет? миллиметр? сантиметр? Неизмеримо, неясно.