Ну, а какой мягкости достичь ты надеялся от дополнительных подушек, центрируемых тем же болтом? Подобрать, конечно, должно быть возможным, чтоб работали хоть на половину как новые, но ведь и старый геморрой на время можно успокоить до состояния почти "нового" с помощью простого компресса, не так ли?GGena писал(а): Я давече пробовал экспериментировать на задних подушках, делал резиновые прокладки разных толщин и вставлял их между кузовом и подушкой
Ну, вопрос интересный, но без разумного ответа, так как нету и никакой возможности для него.GGena писал(а): Раз пробовал упругость подушек, то вопрос?
Какая из них быстрее "устает", передняя или задняя.
Что-то сложновато у вас получаеться. Не нужны те выемки на дне; и плоскодонки отлично, даже лучше работают. Ну, буду завтра на работе, по другой правда теме, но если не забуду- мерки сниму со своих девайсов.ИС-Xantia писал(а):Пока вы тут флудите я набросал чертежик. Кто готов заказать сей девайс?
Это для жесткости - неизвестно из какой стали точить будут. Кстати, и токарных работ меньше - меньше металла снимать.Рик писал(а):Не нужны те выемки на дне
Потому сантиметр, что первый вариант, будучи толщиной в 5мм, да еще из мягкой стали, приказал долго жить уже на шестой подушке. Сантиметр, может, уже и перебор, но выдержал уже штук пятьдесят, и выдержит еще столько же спокойно. Главная проблема- гайка днище изъедает и начинает застревать с угрозой провала насквозь; деформация тут во втором плане.ИС-Xantia писал(а): Мощные штуки - толщина дна целый сантиметр. А я пожадничал...
И я о том же. Шайба левого стакана тоже великовата.Рик писал(а):Подушки слева- для выпрессовки, справа- для запрессовки. Вот тока смотрю, что с размерами на чертеже ошибочка вышла; ширина нижней правой реально больше. Измерю еще раз. А служит она нижней опорой при втягиваний.
А как их можно установить неправильно? Я выкручивал для осмотра один болт и снимал шайбу - вроде шайба как шайба, круглаяes13 писал(а):...но при сборке прижимные шайбы были установлены неправильно...
Не присматривался. Но в любом случае она с одной стороны грязная, а с другой - со следами от резины. Ошибиться надо постараться.es13 писал(а):...но она тесненая и сделана полусферой если присмотреться, так вот ее частенько неправильно ставят.
Премного благодарен, но пока еще морально не готов, да и со временем... Как только решусь, то непременно воспользуюсь в ближайшие недели.es13 писал(а):Могу дать на выходные приблуду