Ну, Дима... Понял бы я такой пост на украйнском нпр. форуме; там я тоже бы так написал, чтоб не лезли недосамоучки в гидравлику... Но тут всё же еще преобладают понимающие толк, так что нечего скрывать.Amator писал(а): ХМ заглушен, уже с полчаса - садимся внутрь, он оседает и снова набирает высоту.
У меня у самого в обоих бряках гидравлика подверглась многоразовой полной переборке, механической и химической чистке и т.д. и. т.п. Так как с моей манией с наклоном в полностью (и на долго) исправную подвеску ХАДО меня больше не удовлетворял, махнул я и поменял тормозной и задние стойки на новые на одной машине (так как дороговато всё с разу). Проверил и сферы; так как передние стоечные за два года во второй раз на половину выдохлись, поменял на новые и их. Остальных докачал до +5бар от номинала. И о чудо; расковерканная, над которой измывались и много раз перебирали, гидравлика работает как новая; тот же эффект как у "немца"; если водитель через пол часа после гашения движка садится на место, то и даже тогда задняя подвеска реагирует, и зад приподнимается.
Тот же самый эффект имел и самому известный Стаськин бряк (черный; фотка которого и где-то на форуме лежит), у которого тоже заменены задние стойки и докачены сферы. И того хватило.
Пока не было замечаний, что для такого эффекта и механизм корректора должен работать как новый; но нужна и новая подогнанная втулка, и сам корректор должен быть чистым, и т.д.
Понимаю и одобряю я тот метод отпугивания от ковыряний в гидравлике (хватает и у нас в Литве умников, проверяющих давление в сферах, используя отработку), но не на этом форуме. Тут лучше расписать все свои замечания, а разбираются и обобщают пускай сами. Не тупые собрались.