Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Если лить масло, то тогда лучьше всего ВМГЗ, оно специально для гидравлики расчитано. У меня несколько грузовых машин с гидроманипуляторами лью только его (купить импорт жаба душит, больно много его в них влезает). Диапазон рабочих температур от -40 до +50.
А "веретенка" это простое И-20 (масло индустриальное)
Citroen BX TZD Turbo 1992 г.в. - был
Audi А6 2,5 TDi 2002 г.в. - была
Ford Mondeo IV 2011 2.0 TD - новый
[quote="sergej";p="91315"]Зарегистрировался как раз чтобы кто еще не успел развестись подумал хорошо! Машину ремонтирую сам,все было промыто!!!У нас хадо делают в Харькове,может и левое!Продавцу еб...ло набил ипообещал "если сдуется тормозной заставлю купить.А ты как там тебя rik засунь себе это хадо в жопу,и когда такое пишиш в чейто адрес думай башкой![/quote]Уважаемые модераторы, скажите, а можно ли такое ценное и вежливое сообщение новоприбывшего "утратить для истории" Совсем утратить.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Уважаемый Sergej!
Для начала - не плохо бы без ошибок писать научиться.
Да... и ХАДО - вполне нормальная штука.
Я вот например, поверю больше в то, что Ваш аппарат был убитый, а Вы - в свою очередь скинули всю вину на ХАДО.
И без оскарблений пожалуйста.
Такчто "думай башкой!"
[quote="seggg";p="91349"]Ну кругом двойные стандарты. Зачем опрокидывать с первых сообщений, после и писать не станут.[/quote]Спокойнее надо. А там слишком много злобы. Убрать сообщение, а товарища оставить, пусть учится жить дружно. Тут не гладиаторская арена, а клубный форум.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хватит базарить ребята, я также много ляпов и ошибок делаю, однако мне кажется тут не место для проверки каждого клубники, и тем более ни Dimoshkaни кому другому не стоит на этом заострять внимание и так при чём злостно.
Ребята мы же тут общаемя и отдыхаем всё таки.
Последний раз редактировалось tany 08 апр 2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
Уважаемый Sergej!
Я прекрасно понимаю Вашу боль, увидя такое состояние гидравлики, взвалив всю вину на ХАДО и потом, по цепочке.
В этой ветке люди попробовали ХАДО, сделали, делают выводы, но вроде ни у кого такого кошмара не наблюдалось. Поэтому надо разобраться и может, по логике, Вы залили, что-то "левое". Но сейчас я ни о том. Я сам недавно на этом форуме, лично никого не знаю. Но чувствую себя здесь очень комфортно благодаря ЛЮДЯМ, которые здесь давно или недавно. Просто здесь толково и не только в технических вопросах. Рик(а) за его сообщение я лично осудить никак не могу. Там просто крик души и никаких личных оскорблений. По молодости, видимо этого не заметили. А Вы оскорбили Рик(а) лично. Поэтому, как по мне, Вам бы извиниться и оставаться на форуме не только по поводу предупреждения про ХАДО.
[quote="Серёга";p="91373"]Уважаемый Sergej!
Я прекрасно понимаю Вашу боль, увидя такое состояние гидравлики, взвалив всю вину на ХАДО и потом, по цепочке.
В этой ветке люди попробовали ХАДО, сделали, делают выводы, но вроде ни у кого такого кошмара не наблюдалось. Поэтому надо разобраться и может, по логике, Вы залили, что-то "левое". Но сейчас я ни о том. Я сам недавно на этом форуме, лично никого не знаю. Но чувствую себя здесь очень комфортно благодаря ЛЮДЯМ, которые здесь давно или недавно. Просто здесь толково и не только в технических вопросах. Рик(а) за его сообщение я лично осудить никак не могу. Там просто крик души и никаких личных оскорблений. По молодости, видимо этого не заметили. А Вы оскорбили Рик(а) лично. Поэтому, как по мне, Вам бы извиниться и оставаться на форуме не только по поводу предупреждения про ХАДО.[/quote]