На чём вояжил то?RoadRunner писал(а):Я на этой неделе совершил автопробег Москва-Краснодар-Новороссийск-Москва.
На чём вояжил то?RoadRunner писал(а):Я на этой неделе совершил автопробег Москва-Краснодар-Новороссийск-Москва.
в конце лета меня там можно встретитьRoadRunner писал(а):Я на этой неделе совершил автопробег Москва-Краснодар-Новороссийск-Москва. Гложет меня вопрос: где наши? Ни одного Ситроена не встретил!
Сколько ехал по времени(средняя скорость?)??RoadRunner писал(а):Москва-Краснодар
Камеры есть??? Дорога как??? Не убитая???RoadRunner писал(а):Старался держать 130-140 всё время.
Камер хватает, постов тоже. прадва, меня не тормознули ни разу. Дорога практически везде - зеркало. Только в Богучарском районе подубитая..Кондрат писал(а):Камеры есть??? Дорога как??? Не убитая???RoadRunner писал(а):Старался держать 130-140 всё время.
Это сильно!RoadRunner писал(а):На Оке ездил знакомиться с родителями своей будущей жены.
Да. Окушку жалко только. В Новороссийске словил люк. колесо в порог переднее уперлось, 2 диска в щи, кузов повело, стойка погнулась... Кое-как подшаманил на месте, до дома даж сам доехал оттуда. Сижу теперь на неё смотрю... Ремонт экономически нецелесообразен... Но бесславным концом это не назвать. Она всем показала, что тазики ещё живы. Люди к таким поездкам месяцами готовятся, а я сел в Оку с пробегом 100 тыщ и поехал. Прокатился вдоль моря, блин...maxusman79 писал(а):Это сильно!RoadRunner писал(а):На Оке ездил знакомиться с родителями своей будущей жены.
соболезную.......RoadRunner писал(а):Но бесславным концом это не назвать. Она всем показала, что тазики ещё живы.