Другие на ГИДРО не ездятPasha писал(а):Хозяин оказался душевно больним человеком,

Другие на ГИДРО не ездятPasha писал(а):Хозяин оказался душевно больним человеком,
Cегодня ,в 8,50 замечен у памятника Кирову (пр.Стачек),драйвер-высокий дядька в джинсе, лет 40-ка с хайром до плеч,гос.номер Е 898 КР (вроде так),судя по звуку мотора при трогании-кпп-автомат.Begemot писал(а):зеленый ХМ бряк turbo CT
Хоть бы сфотал.balzam писал(а):видел двух длинноногих красавец на красной ксантии.Ставели заднии брызговеки по 1350 каждый.
Стареешь,котяра.balzam писал(а):Знакомится не стал,занят был кондёр ставил.
Вчера в Рязани На ул.Чкалова, видел похожую или ту самую машину( ехали навстречу). - красные номера, две девушки. На зад не обратил внимания - сарай или нет. Ездят лихо!Misha_vrn писал(а):Был по делам в Москве, на ВДНХ заметил вот такую красавицу:
Эххххххсаш писал(а):две девушки. На зад не обратил внимания
Ну не ушпел!maxusman79 писал(а):Эххххххсаш писал(а):две девушки. На зад не обратил внимания
Был почти у меня дома и не зашел?maxusman79 писал(а):Cегодня ,в 8,50 замечен у памятника Кирову (пр.Стачек)
AS2 писал(а):Был почти у меня дома и не зашел?
Вот оно,супружеское промывание мозговmaxusman79 писал(а):Стареешь,котяра.
"Желтый угол" что-ли?maxusman79 писал(а):.работаю напротив К-Рауты.
Голубой металлик?Alex305 писал(а):А чья это ксю-бряк2 на Пионерской 44 А506НО178rus, небесного цвета?
balzam писал(а):Кондрат
maxusman79
чувствую что это не последняя встреча
И ты не взял?tuningsa писал(а):её перекупы у меня купили и хотели наварить еще, а потом мне же её предлагали на 30 000 р дешевле только забери.