Опа на ... Я на это не обратил внимание , так как на передние смотрел, со своими сравнивал.Александр ХМ писал(а):Не в тему по мне смотрятся колёса от лады на ВХ-е...
Опа на ... Я на это не обратил внимание , так как на передние смотрел, со своими сравнивал.Александр ХМ писал(а):Не в тему по мне смотрятся колёса от лады на ВХ-е...
Передние-заводские это любому ясно,заднее с правой стороны тоже заводское,но другое уже,с левой стороны от лады,а это совсем никуда,вот до чего опустились,уже вешают запчасти от лады...Что-же интересно с такими темпами дальше будет?Тот хозяин ВХ на трактор беларусь может ещё обменяет...Алекс Желтый писал(а):Опа на ... Я на это не обратил внимание , так как на передние смотрел, со своими сравнивал.Александр ХМ писал(а):Не в тему по мне смотрятся колёса от лады на ВХ-е...
Скорей от 41го москвича, у него те же 4х108 и 14 дюймов, только вылет не тот.Александр ХМ писал(а):Не в тему по мне смотрятся колёса от лады на ВХ-е...
Они просто выглядят одинаково...Не очень красиво если честно просто...AlexM писал(а):Скорей от 41го москвича, у него те же 4х108 и 14 дюймов, только вылет не тот.Александр ХМ писал(а):Не в тему по мне смотрятся колёса от лады на ВХ-е...
Какую?Alex305 писал(а):А чего не купил? Видимо не твоя, она не твоя....
Несколько раз с зимы ее там видел тоже...даже сфоткать хотелbalzam писал(а):сегодня на ул.академика илюшина
Сегодня,на том же месте:maxusman79 писал(а):Begemot писал(а):
зеленый ХМ бряк turbo CT
Cегодня ,в 8,50 замечен у памятника Кирову (пр.Стачек),драйвер-высокий дядька в джинсе, лет 40-ка с хайром до плеч,гос.номер Е 898 КР (вроде так),судя по звуку мотора при трогании-кпп-автомат.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сфотать не успел-почувствовав приближение папарацци ,дядька спешно прыгнул в машину,ключ на старт,загорелись противотуманки и ломанулся к м.Нарвская.