Жак Ширак наверно ездил,пробеги у него небольшие.....4ao-kakao писал(а):сам гнал из Франции с пробегом 60тыс,
Доброе знакомство!4ao-kakao писал(а):он на меня - Че те надо!?
Не, не хозяин тачки сказал, что покупал у банкира!Кондрат писал(а):Жак Ширак наверно ездил,пробеги у него небольшие.....4ao-kakao писал(а):сам гнал из Франции с пробегом 60тыс,
так тебе Жак Ширак и признается.4ao-kakao писал(а):Не, не хозяин тачки сказал, что покупал у банкира!
Да он вроде уже был под градусом.. и две бутылки на задней сидухе.Александр ХМ писал(а):Доброе знакомство!
Сань, ты же обратил внимание на цвет бампера?balzam писал(а):где-то не далеко от раменского.
скоро в продаже
НЕ я.RoadRunner писал(а):А ктой-то на белой Ксантии со 197-ыми номерами в четверг, примерно в 22.30, по Щелковскому шоссе в область чесал?
Круто!Fighter78 писал(а):Агрегат сейчас мой. Вложено уже дофига, ибо он достался в состоянии почти что полных дров. Уже даже мотор с коробкой заменены. А ТНВД теперь там безмозглый. =)
У предыдущего владельца. =)maxusman79 писал(а):Круто!Fighter78 писал(а):Агрегат сейчас мой. Вложено уже дофига, ибо он достался в состоянии почти что полных дров. Уже даже мотор с коробкой заменены. А ТНВД теперь там безмозглый. =)
Ты у кого его купил?
Так как его зовут?Fighter78 писал(а):У предыдущего владельца. =)
Паспортные данные и номер телефона его не надо в придачу написать? =)maxusman79 писал(а):Так как его зовут?Fighter78 писал(а):У предыдущего владельца. =)
просто имя.Fighter78 писал(а):Паспортные данные и номер телефона его не надо в придачу написать? =)