ВХ и Ксюха местные. Причём Ксюха вообще из соседнего двора. Принадлежит автору фото. ВХ мой.Юрий Толстов писал(а):Там и Бэ Икс и Ксюха,прямо сборище.
и тормознул только бусовод.....также видны роскошные дороги рбMbl111eLOVka писал(а):Неприятно прилетело(
почему-то у нас ток задние втягиваются, передние поджимать руками только, и то обратно падают, но стойка пустаяwowa писал(а):Обходишь машину.
http://www.youtube.com/watch?v=KSabTiFpIzY&hd=1
Хренасе))Alex xm писал(а):встретил Citroen DS21 Brake!
Alex xm писал(а):Вчера после ганицы РФ-Укр. (Троебортное). встретил Citroen DS21 Brake! вроде серо -болотного цвета, на старых французских, черных номерах.Пролетел мне на встречу, двигаясь к границе.Может на ретро слет едет? Встречайте Россияне!
атлична работает наша агентурная сеть, таварищи! Ура!negrim писал(а):Видел сегодня вечером на калужском шоссе в сторону Москвы сарай DS на черных номерах.
Точно! Это он! Передаем эстафету!negrim писал(а):Видел сегодня вечером на калужском шоссе в сторону Москвы сарай DS на черных номерах. Жаль, я в другую сторону ехал, толком не рассмотрел. Видимо это он
Alex xm писал(а):
Вчера после ганицы РФ-Укр. (Троебортное). встретил Citroen DS21 Brake! вроде серо -болотного цвета, на старых французских, черных номерах.Пролетел мне на встречу, двигаясь к границе.Может на ретро слет едет? Встречайте Россияне!