Эмиль ты был очень занят) на гудки внимания не обращал)э-э-э.. а у меня зендеровские диски, да? Я не тормоз. Хотя нет, похоже, да... я на работу туда езжу.
Эмиль ты был очень занят) на гудки внимания не обращал)э-э-э.. а у меня зендеровские диски, да? Я не тормоз. Хотя нет, похоже, да... я на работу туда езжу.
Он тёмно синий.RoadRunner писал(а):Чей ХМ 2,5тд черный у меня на работе на Рольфе Магистральный стоит?) 247 нумер...
Эт Марсель добивает эксклюзивчикСеня писал(а):27.02 в обед Чей это интересно зелёный ХМ лонг промчался из под северянинского моста в сторону области по ярославскому шоссе ? номер не уследил уж очень шустро полетелявно бодрый ZPJ...
есть еще и второй лонг?Сеня писал(а):ХМ лонг
нет это все тот же зеленый лооонгruslanty писал(а):есть еще и второй лонг?Сеня писал(а):ХМ лонг
пипец иксклюзивчикуVDN писал(а):Эт Марсель добивает эксклюзивчик
Почему такое мнение ?XMTurboCT78 писал(а):пипец иксклюзивчикуVDN писал(а):Эт Марсель добивает эксклюзивчик
Сэр говорит - жопа у тебя ниале ваще. Но что поделать, жизнь такая. Прими сие как данность, сын мойXMTurboCT78 писал(а):У Марсельезы карма такая!
(Марс, не обижайся, плиз)
КФ написал карма, имея ввиду - корма?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Сэр говорит - жопа у тебя ниале ваще. Но что поделать, жизнь такая. Прими сие как данность, сын мойXMTurboCT78 писал(а):У Марсельезы карма такая!
(Марс, не обижайся, плиз)
очевидно же - именно так!) Лишь завуалировал умело скрытый смысл посыла своегоNik-BX19GTi16v писал(а):КФ написал карма, имея ввиду - корма?